Audi привезёт новинки, созданные специально для россиян

Audi привезёт новинки, созданные специально для россиян 13.10.2014 8:00

Люксовая марка сменила руководителя в России и озвучила планы на будущее.

С 1 ноября текущего года главой российского отделения Audi вместо Елены Смирновой станет Ахим Заурер. Г-ну Зауреру 52 года, опыт работы в автомобильной индустрии на различных должностях и рынках составляет более 25 лет. До назначения в Россию Заурер был главой Audi по региону Западная и Южная Германия, сообщили в компании.

В 2015 году «Ауди» представит новые кроссоверы и седаны класса D, «ключевые именно для российского рынка». Какие именно модели покажет марка – не уточняется. Вероятно, одной из премьер окажется кроссовер Q7 нового поколения.

«Концерн Audi считает Россию стратегическим направлением бизнеса, ведь российский рынок обладает мощным потенциалом. Уверен, что опыт работы в Audi AG в Германии поможет мне успешно сотрудничать с моими новыми бизнес-партнерами. Российский офис Audi – это команда профессионалов экстра-класса, и в 2015 году мы вместе запустим легендарные модели Audi, которые в России все давно ждут», - прокомментировал Ахим Заурер.

Сегодня Россия входит в ТОП-10 крупнейших рынков в мире для Audi. Несмотря на снижение общего уровня продаж новых автомобилей в России более чем на 20%, отрицательная динамика Audi составляет лишь 4,7%. При этом доля рынка марки в сегменте автомобилей премиум-класса равна 18,28%.

Кстати, как ранее сообщала «АвтоСреда», Audi уже ведет работу над парой вседорожников – компактным Q1 и флагманом под рабочим названием Q8. Причем «восьмерка» создается с прицелом именно на российских покупателей. 

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

оппий котт
Давайте мы сами для себя постепенно,неторопливо, с умом и трезвым техническитехнологическим подходом создадим свои новые автомобили!!! а вы занимайтесь своими делами.скоро вам будет не до нас.
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up