АВТОВАЗ выпустит к Юбилею лимитированную версию Lada 4×4

АВТОВАЗ выпустит к Юбилею лимитированную версию Lada 4×4  13.02.2017 10:51

Поклонников легендарного российского внедорожника ждёт сюрприз, приуроченный к 40-летию модели, сообщает Колеса.ру

Внедорожнику Lada в апреле 2017 года исполняется 40 лет. В честь этого события российский производитель планирует выпустить ограниченную серию автомобилей Lada 4×4 40 Anniversary. Чем будет отличаться эта версия от обычных отечественных «вездеходов», пока не сообщается, состав комплектаций и цены новинки также неизвестны. Пресс-служба сообщила АвтоСреде, что все подробности будут раскрыты ближе к старту продаж.

Напомним, первая «Нива» сошла с конвейера Волжского автозавода в 1977 году. АВТОВАЗ постоянно совершенствует одну из самых узнаваемых своих моделей. Так, в конструкцию «вездехода» год от года вносились изменения – о модернизации Lada 4×4 портал «Колёса.ру» писал неоднократно. Кстати, вазовцы ведут разработку нового поколения – недавно мы более подробно рассказывали о проекте по созданию следующей генерации внедорожника.

1479463910_img_8155.jpg

Напомним, сейчас в продаже есть несколько специальных версий Lada 4×4: Elbrus Edition, которую можно купить за 492 900 рублей, а также Orange Edition и Black Edition, их цена составляет 526 000 рублей. У 4×4 Urban также есть версия Snow Queen стоимостью 532 800 рублей.

В рамках ныне действующих предложений с учётом максимальной дополнительной выгоды трёхдверный внедорожник Lada 4×4 можно купить минимум за 455 900 рублей. Акционная цена пятидверной версии автомобиля стартует с отметки 500 700 рублей.
 
Ранее портал «Колёса.ру» сообщал о том, что в 2017 году Lada 4×4 получит газовую модификацию. Её планируется выпустить на базе пятидверной версии внедорожника. Автомобиль оснастят 90-литровым баллоном под метан, который будет установлен в багажном отделении.

источник: Колеса.ру

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Счастливый супруг
Если бы я своей жене на 40-летний юбилей подарил какую-нибудь бижутерию, она бы, наверное, выгнала меня из дома, и наша счастливая совместная жизнь на этом бы прекратилась. Может, я - не самый авторитетный совечик, но старая "Нива" достойна солидного подарка к юбилею.
Например, хорошо бы модернизировать мотор. Ведь удалось же получить отличный результат при модернизации мотора для переднеприводников! Если сделать на классическом моторе ВАЗ-21214 то же самое (новая поршневая, модернизированный впуск-выпуск с фазовращателем), да ещё объем увеличить до 1,8 л, то получить полку момента с 1500 об/мин и мощность около 100 л.с. можно даже с нынешней 8-клапанной головкой. Если же разработать новую головку с 16 клапанами, то результат можно получить, как на "Весте". На крайний случай возьмите поперечный иотор, перекомпонуйте навесное и поставьте продольно!
Можно и украшения какие-нибудь подарить. Например, что мешает сделать заднее сиденье, складывающееся по частям, как на всех остальных "Ладах"? Да ещё с подголовникаии? Почему бы не сделать торпеду поприличнее, шумку улучшить? Это было бы уместно.
А завод пытается своей сожительнице подарить именно дешёвую бижутерию типа чёрной крыши, наклеечек "Эльбрус эдишн" и страшноватых оранжевых вставок на обивке. Это добром не кончится, приближать своими руками конец совместной жизни просто глупо.
А зря: старушка весьма симпатична, и спрос на неё может быть вечным.
Имя Цитировать
сергей
Да, салончик бы новый не помешал!!! Да и оптику мона сменить, нормальное литье воткнить и уже будет что то. А то уже надоело одно и то же!!! Да ценник должен быть привлекательнее!!! Ну куда за нее 500 к????
Имя Цитировать
Анклав
 У нас в городе*Германия  Дортмунд* много  нив  катаеться к  484  не привык   тоже  покатался недавно  после лет 20  прерыва
 Что говорят в  люди о ней  размер никто не  ругал  как  таковой
1  мотор  тупо слабый если ты не на бездорожье
2   шумоизоляция
 3  из за  слабого мотора нет кондисионера  
3  салон ну совсем  про сиденья молчу
  если в него хотя  бы 106   затолкать   новый салон +  шумку   то могут еще 3  год а  придумывать  новую  модель
 по  поводу дизайна он реально все нравиться слегка обновить снаружи  свет получше сделать   и дип топ пусть производиться за те 12-14 000  алтернативы нет
А  так машина нишевая но никак  не  масовая  и быть такой не может
Имя Цитировать
Евгений
Цитата
ДУРДОМ пишет:
Цитата
Евгений пишет:
Драйв 2 откройте и посмотрите тех , кто выбирает ниву.
эт чо за палата така под нумером 2, в которой собрались выбирающие золотую ниву для пашни ?
После палаты с вами дальше не о чем разговаривать. Хотя судя по вашим комментариям , вы наверное из руководства АвтоВАЗа , привыкли делать гамно и говорить о том что и так сойдёт .
Имя Цитировать
ДУРДОМ
Цитата
Евгений пишет:
Драйв 2 откройте и посмотрите тех , кто выбирает ниву.
эт чо за палата така под нумером 2, в которой собрались выбирающие золотую ниву для пашни ? :o
Имя Цитировать
Дмитрий
Цитата
ДУРДОМ пишет:
Цитата
Евгений пишет:
Надеюсь хоть к 40 летию поставят новый салон
зачем и на* нужон вообще како-либо салон в тарантайке для "председателя колхоза" шоб по пашне меж комбайнов ездить
За надам - тебя не умного забыли спросить про председателей ! (если что , открою тебя страшную тайну - колхозов уже давно нет )
Имя Цитировать
Евгений
Цитата
ДУРДОМ пишет:
Цитата
Евгений пишет:
Надеюсь хоть к 40 летию поставят новый салон
зачем и на* нужон вообще како-либо салон в тарантайке для "председателя колхоза" шоб по пашне меж комбайнов ездить
Вы очень сильно отстали от жизни, фермеры уже давно на иномарках ездят, а ниву всембольше выбирает молодежь. Драйв 2 откройте и посмотрите тех , кто выбирает ниву.
Имя Цитировать
ДУРДОМ
Цитата
Евгений пишет:
Надеюсь хоть к 40 летию поставят новый салон
зачем и на* нужон вообще како-либо салон в тарантайке для "председателя колхоза" шоб по пашне меж комбайнов ездить  :?:
Имя Цитировать
Ляксей
Баллон вместо багажника. Хениально ;)
Имя Цитировать
Евгений
Надеюсь хоть к 40 летию поставят новый салон о котором уже два года говорят или перенесут эту процедуру к 50 летию)
Имя Цитировать
ААА
Небось руль или ручной тормоз в другой цвет выкрасят. И на обивке кресел криво вышьют надпись Анниверсари. По другому эти дегенераты не умеют.
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up