АВТОВАЗ рассказал о европейской версии LADA 4x4

АВТОВАЗ рассказал о европейской версии LADA 4x4 13.10.2015 0:07

В страны Европейского союза с лета поставлено около 500 вазовских внедорожников в новой модификации.

С июля 2015 года АВТОВАЗ выпускает автомобили LADA 4x4, предназначенные для стран Западной Европы, сообщает ВАЗ-ТВ. Как отметили в эфире вазовского корпоративного телеканала, внешне европейская версия модели от российской ничем не отличается.

Главные изменения – экспортный вариант «в полной мере отвечает жесточайшим требованиям по токсичности отработанных компонентов выхлопных газов и соответствует экологическому стандарту Евро-6». Кроме того, у европейской LADA 4x4 есть отличия в загрузке нейтрализатора газоприемной трубы и программном обеспечении контроллера системы управления двигателя.

На данный момент в страны Европейского союза отправлено около 500 внедорожников LADA 4x4, соответствующих стандарту Евро-6. АВТОВАЗ также готовится начать поставки в Европу усовершенствованную LADA 4x4 Urban – омологация этого автомобиля уже завершена.

Помимо экспортного варианта, АВТОВАЗ скоро планирует усовершенствовать и российскую версию модели. Какие именно новшества получит наш внедорожник – данных пока нет.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

гут
как только удаётся там его продавать с их повёрнутостью на безопасности...нива же и двух звёзд безопасности набрать не сможет....
Имя Цитировать
Дмитрий
Нда, под гнетом евро-6 и так дохленький нивовский моторчик наверно совсем зачах.
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up