АВТОВАЗ готовится к старту продаж новых версий седана LADA Vesta

АВТОВАЗ готовится к старту продаж новых версий седана LADA Vesta 22.08.2017 11:14

В дилерских центрах LADA в начале осени в продаже появятся новые комплектации седанов "Лада Веста". Речь идет о комплектации Exclusive и о комплектации с 1,8-литровым двигателем и механической коробкой передач, уточняет MassCars.ru.

АВТОВАЗ планирует в сентябре 2017 года начать продажи седана Лада Веста в комплектации «Эксклюзив». Впервые такую версию оснащения модели компания показала в рамках Московского автосалона в 2016 году. Седан LADA Vesta 1.8 Exclusive, как сообщалось ранее, получил 17-дюймовые колеса, хромированный молдинг на дверях, хромированные ручки отпирания дверей, спойлер на крышке багажника, шильдики с обозначением комплектации, кожаную оплетку руля, металлические накладки на педалях, сиденья с обивкой из кожи и алькантары, подсветку в ногах пассажира и водителя и иные улучшения.

Также в сентябре этого года АВТОВАЗ намерен выпустить на рынок версию седана "Лада Веста" с 1,-8-литровым двигателем и механической коробкой передач. В настоящее время данный двигатель агрегатируется на LADA Vesta только с автоматизированной механической трансмиссией. Выпуск версии с механической трансмиссией АВТОВАЗ анонсировал уже давно. В качестве коробки передач рассматривались как трансмиссия собственной разработки, так и коробка от партнеров по Альянсу. В итоге было принято решение адаптировать на "Весте" 1,8-литровый двигатель с французской коробкой передач КП JR5-515, выпускать которую уже начали на мощностях АВТОВАЗа.

Цены на LADA Vesta в новых версиях пока неизвестны. Компания, вероятно, раскроет из в день старта продаж.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Мися
Мало подушек безопасности. Государство должно помочь заводу. И авто подешевеет.
Имя Цитировать
васян
правильно пишет бичь этому металолому красная цена в черный день максимум 200т.р.
Имя Цитировать
Бабай
Цитата
Бичь пишет:
Дайте мне денег. А то и так в ипотеке. На 30 к деревянных далеко не уедешь. В свое время была гранта за нормальную цену... 280 к деревянных. Но 700 это борщ. У меня хата стоит 1200. А здесь русские тачки продают за эту цену.
Остановите землю, дайте мне сойти.
Вот Гранту и бери, или подержанный Матиз. Это твой уровень.
Надо жить по средствам, а не «Сделайте русские машины дешевле, а то я нищеброд».
Имя Цитировать
Бичь
Дайте мне денег. А то и   так в ипотеке. На 30 к деревянных далеко не уедешь. В свое время была гранта за нормальную цену... 280 к деревянных. Но 700 это борщ. У меня хата стоит 1200.  А здесь русские тачки продают за эту цену.
Остановите землю, дайте мне сойти.
Имя Цитировать
миха
Последние слухи говорили о том, что базовая комплектация Lada Vesta SW может получить стоимость от 605-625 тысяч рублей. За модификацию Cross придется доплатить около 60-80 тысяч рублей. Слова господина Мора частично подтверждают эту теорию
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up