40% LADA XRAY продается в Приволжском ФО

40% LADA XRAY продается в Приволжском ФО 16.11.2016 12:20

Аналитическое агентство "АВТОСТАТ" провело исследование российского рынка новых легковых автомобилей, которое охватывало наиболее популярные регионы продаж LADA XRAY. Всего в октябре 2016 года россияне приобрели 1 899 LADA XRAY, наибольшая доля которых пришлась на Приволжский ФО (40%).

По итогам данного исследования также был составлен рейтинг крупнейших региональных рынков этой модели в октябре 2016 года.

Согласно результатам исследования, больше всего автомобилей LADA XRAY в октябре было реализовано в Татарстане – 123 единицы (столько же, сколько в сентябре). В Пермском крае покупателями тольяттинской новинки стали 97 человек. В Самарской области остались 88 экземпляров, в Ростовской области обрели своих хозяев 80 автомобилей.

В Республике Башкортостан и Свердловской области приобретено по 79 экземпляров, в Удмуртии – 66. В Краснодарском крае купили 65 таких машин. Парки Челябинской и Нижегородской области пополнились 60 и 57 автомобилями соответственно.


Изображение: LADA

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

местный
Цитата
Евгений пишет:
Атос, наверно как и Веста на вторичке - то есть очень с большой потерей стоимости + если робот - то ещё хуже и сложнее, порой машина с АМТ уходит дешевле, чем с механикой... в целом - посетите Лада клубы по машинам и всё поймёте
иномарки распродажи в салоне уже устраивают и что...а что там с ними на вторичке-если уже на новые скидки устраивают. Кризис продаж он на всех действует. расскажите чего там с дсг -без потери уходит?
а весту через год скидывать это всегда будет с потерей,тем более в кризис.
попробуй тот же рио через год продать без большой потери стоимости. :D  кому он годовалый нужен если новый со скидками и госпрограммой стоит столько же...так что хочешь продать скидывай-а хочешь быстро продать ,скидывай больше.
ты так говоришь словно проблемы только у ваза-да на вторичке у него проблем меньше чем у остальных. тьма народу на ладах ездит-и столько же желает сменить их на ваз поновее.
Имя Цитировать
гость
Цитата
Атос пишет:
интересно как они будут продавать Хреней вторично
легко,разве есть сомнения...всё что в топе на вторичке легко уходит,тем более в приволжском фо лады как горячие пирожки-а вот чем дальше от тольятти тем слабее любовь :D  но в любом случае на вторичке проще сбыть иксрэй,чем всякие пежо и кучу всяких китайцев
Имя Цитировать
Евгений
Атос, наверно как и Веста  на вторичке - то есть очень с большой потерей стоимости + если робот - то ещё хуже и сложнее, порой машина с АМТ уходит дешевле, чем с механикой... в целом - посетите Лада клубы по машинам и всё поймёте ;)
Имя Цитировать
Атос
интересно  как  они будут  продавать Хреней  вторично  
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up