Знакомьтесь – «Бурлак»!

01.11.2010 16:31

Знакомьтесь – «Бурлак»!

Подведены итоги конкурса на название мототрансформера. Победитель получит 5 тысяч рублей. Еще двое участников конкурса будут вознаграждены поощрительными призами. Поздравляем счастливчиков!

С 22 сентября по 31 октября 2010 года газета «АвтоСреда» совместно с ООО «СветТехСервис» проводила конкурс на лучшее название для нового тольяттинского чуда техники – компактного, яркого и юркого мототрансформера. В редакцию «АвтоСреды» пришло более 300 названий.

Итак, победителем стал Коуч, а чудо техники тольяттинских умельцев отныне будет гордо носить имя «Бурлак». Господин Коуч так аргументировал предложенный им вариант: «Бурлак. Весит 65 кг, как истощенный бурлак на Волге, так еще тащит сколько!».

По 1 тысяче рублей в качестве поощрительных призов получат Андрей Щаднев за свой вариант «Емеля» и andrey1970 за предложенное название «ВОЛГАРЬ».

Поздравляем, счастливчики! Не отходите от своих телефонов, проверяйте почаще электронную почту – совсем скоро с вами свяжутся и расскажут, как можно забрать свои деньги, честно заработанные собственным умом! Церемония награждения состоится в ближайшее время.

Кстати, не исключено, что в одном из следующих номеров «АвтоСреды» мототрансформеру «Бурлак» будет посвящен наш тест-драйв. Ждем снега!

Газета «АвтоСреда» и ООО «СветТехСервис» благодарят всех за участие в конкурсе и за отличные названия. Список всех вариантов можно посмотреть на нашем форуме.

 

Есть что сказать? Не держи в себе, это вредно! Оставляйте комментарии на сайте.

При перепечатке материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up