Заграничные «четверки»

20.12.2010 10:08

Заграничные «четверки»

Ижевский автозавод начал поставлять автомобили ВАЗ-2104 и Иж-27175 в страны ближнего зарубежья.

Пока менеджеры Сбербанка, АВТОВАЗа и «Ростехнологий» высчитывают, сколько денег нужно вложить в «ИжАвто», чтобы он наконец-то начал приносить прибыль, а боссы «Рено» и «Ниссана» спорят, производство каких моделей альянса придется осваивать рабочим, ижевский автозавод начал поставлять модели ВАЗ-2104 и Иж-27175 в страны ближнего зарубежья.

ООО «Объединенная автомобильная группа» заключила контракты на поставку ВАЗ-2104 и Иж-27175 на Украину, Белоруссию, Казахстан, Армению и Азербайджан, сообщает пресс-центр «ИжАвто». В ближайшее время первые 147 автомобилей будут отгружены дилерским компаниям.

«Мы расширяем географию присутствия своей продукции, возвращая ижевские автомобили на традиционные рынки сбыта и осваивая новые», - пояснил заместитель директора по маркетингу и координации материально-технического снабжения, начальник центра ситуационного анализа Виктор Лашкарев.

В ноябре с конвейера Ижевского автозавода сошло 2307 автомобилей ВАЗ-2104 и Иж-27175.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  1
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »

Новости по теме




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Лёха 20.12.2010 11:56

Безусловно, четверка - хорошая машина, и Победа, и двадцать первая Волга тоже были замечательными машинами, но их время прошло, ими можно любоваться во время парада ретро-автомобилей, но радоваться возобновлению производства модели тридцатилетней давности - это уже клиника.
 
 
 
Scroll to up