Вазовский Nissan появится в 2012 г.

07.12.2011 10:27

Стали известны новые подробности о бюджетной модели Nissan, которую будут собирать на АВТОВАЗе. Новинка появится в конце 2012 года.

«Мы собираемся выпускать в России автомобиль, длина которого будет составлять 4,6 метра. Выпуск машины планируется наладить на платформе В0, которая используется для автомобилей Dacia, Logan и Sandero. Мы рассчитываем производить 70 тысяч новых машин в год на АВТОВАЗе, - рассказал французской газете La Tribune генеральный директор отделения Nissan в России Франсуа Гупиля де Буйе. По его словам, производство седана стартует на АВТОВАЗе в конце 2012 года, а дизайн нового «Ниссана»  будет копировать внешность Nissan Bluebird Sylphy, на основе которого выпускалось второе поколение Almera. Кстати, ранее сообщалось, что именно Bluebird получит вазовскую «прописку». Сколько будет стоить такой автомобиль на российском рынке, де Буйе не сказал, однако при этом отметил, что новинка будет бюджетной.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/ обязательна

Количество комментариев:  3
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Александр, Тольятти 08.12.2011 23:12

если будет стоить она тыщ 300 350 можно будет сказать что она бюджетная)

Dmitriy, Тольятти 08.12.2011 01:55

Мне кажется в помощи постоянно нуждается к сожалению из всех перечисленных тобою марок только Автоваз...

читатель 07.12.2011 15:08

Конечно, надо помочь НИССАН в продвижении его модели на рынке России. Все-таки партнеры. Компетентные люди знают : там , где LADA , там успех , там победа . Автомобиль , будь то НИССАН или РЕНО , созданный на АВТОВАЗе , уже "обречен" на успех . К тому же в Тольятти по определению можно производить только современные и качественные автомобили . Этот проект по производству авто другого класса нужен и собственно АВТОВАЗу : осваивая производство модели NISSAN и их рынок сбыта , ВОЛЖСКИЙ АВТОГИГАНТ начнет производство и собственной модели LADA в С-классе . Так что ждите в гости нашу LADA , которая привыкла к роли лидера .

 
Scroll to up