В Сеть слили изображения нового кроссовера Renault

17.12.2012 9:30

В Интернете появились якобы патентные изображения нового компактного кроссовера Renault, прототипом которого стал концептуальный Captur.

Судя по иллюстрациям, опубликованным чешским порталом autoforum.cz, от хищного концепта автомобиль, вероятно, унаследует лишь название.

Renault Captur

 

А вот внешний облик миникроссовера французского производителя почти полностью копирует дизайн хэтчбека Clio нового поколения: такие же большие фары головного освещения, та же решетка радиатора с крупным значком Renault посередине, одинаковые внешние зеркала и боковая выштамповка.

Renault Clio

 

Разница между машинами заключается в размерах – кроссовер чуть больше и выше Clio – немного отличаются передние бамперы, задние фонари, кроме того, на порогах новой модели появятся надписи «Captur». Однако чехи утверждают, что размещенные изображения – именно «патентные».

Captur Concept

 

Кстати, недавно в объективы фотошпионов попал тестовый прототип нового кроссовера Renault: автомобиль на снимках очень похож на модель, представленную на иллюстрациях.

Предполагается, что мировая премьера «паркетника» может состояться на Женевском мотор-шоу в марте следующего года. В этом случае, новинка, скорее всего, появится в продаже во второй половине 2013 года. Главным конкурентом кроссовера Renault должен стать вседорожник партнера компании по альянсу – Nissan Juke.

 

Фото: autoforum.cz, Renault, carscoop.blogspot.com

Комментируем, не стесняемся!
При копировании материала активная ссылка на avtosreda.ru обязательна.

Количество комментариев:  1
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Алекс, ТЛТ 17.12.2012 09:39

Не вы конечно все меня извините, но сейчас стали называть кросовером, обычный хетчебэк или универсал, клиренс увеличился буквально на 1-2 см обычной легковушки. Только в высуту подрос, и новое название кроссовер, смех и только.

 
Scroll to up