В российских регионах некоторые модели Lada продают по завышенным ценам

02.11.2010 10:51

В российских регионах некоторые модели Lada продают по завышенным ценам

Мониторинг цен с 25 по 30 октября на автомобили Lada за пределами Тольятти по-прежнему доказывает тот факт, что большинство дилеров АВТОВАЗа придерживается рекомендованных заводом отпускных розничных цен. Однако есть в регионах России города, где продают «Лады», чьи ценники наверняка бы оттолкнули от себя потенциального покупателя. Если бы тот сравнил их стоимость, побывав в Автограде.

Так, одним из лидеров по завышенным ценам всё так же остается Казань. Например, «Приора»-универсал в комплектации «норма» в столице Татарстана стоит 339 тысяч рублей, такая же цена на эту модель установлена и в Перми, тогда как в Тольятти и других городах подобный автомобиль обойдется в сумму от 326 до 329 тысяч рублей. «Тринадцатую» в Казани продают уже за 258 тысяч рублей против тольяттинских 247 тысяч.

Завышенные цены в период с 25 по 30 октября 2010 года наблюдались и в Уфе. Там за Lada Priora в комплектации «люкс» просят 378 тысяч рублей.

Кстати, в Петербурге всё ещё не закрыт первый этап утилизации, а в Красноярске наблюдаются большие очереди за «классикой» и всем семейством автомобилей Lada Samara. В Уфе «Самары» и Lada 4x4 вообще продают только по заявкам. В Челябинске же невозможно купить доступные «пятерки» и «семерки»– в челябинских автосалонах этих моделей просто нет в продаже.

 

Есть что сказать? Не держи в себе, это вредно! Оставляйте комментарии на сайте.

При перепечатке материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up