В России будут продавать новый Hyundai

01.12.2011 10:31

Компания «Хендэ Мотор СНГ» анонсирует старт продаж новой модели – седана Hyundai i40. В первом квартале 2011 года автомобиль можно будет приобрести у официальных дилеров компании в России.

Как сообщает пресс-служба российского представительства Hyundai, благодаря стильному дизайну, современным системам безопасности и богатому выбору опций, новинка должна стать выгодным предложением в D-сегменте. Седан Hyundai i40 выполнен в дизайнерской концепции «струящиеся линии». Благодаря плавным формам и крылообразным элементам автомобиль выглядит изысканно и современно, что выделяет его на дороге. Вместительный салон премиум-класса сделан практичным и удобным, поэтому путешествие на i40 максимально комфортно как для водителя, так и для пассажиров. Базовая версия Hyundai i40 оснащается 7 подушками безопасности, системой стабилизации ESP, передним и задним парк-троником, а также электронным стояночным тормозом.

Для повышения комфорта и удобства i40 имеет коммуникационные средства, такие как Bluetooth® с поддержкой распознавания голоса и навигационная система с камерой заднего вида, передние сиденья с вентиляцией, обогреваемые  задние сиденья, а также такие новые компоненты для данного сегмента, как автоматическая система предотвращения запотевания, подогреваемый руль и система автоматической парковки. Модель i40 получила максимальный 5-звездочный рейтинг по результатам тестов на столкновения Euro NCAP.

Информация о российских ценах нового седана Hyundai i40 пока не разглашается.

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/ обязательна

Количество комментариев:  5
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

читатель 01.12.2011 18:53

И еще вопрос : с каких пор стало на русском прозноситься "Хендэ" ? Типа " Хендэ хох"? Невооруженным взглядом понятно , что это не перевод , а некая интерпретация . Правильный spelling хундай и не надо тут , как девица{#emotions_dlg.rolleyes} , стесняться.

читатель 01.12.2011 18:44

Положа руку на седце и отбросив эмоции, признайте , что все хундаи одинаковые , т.е однообразные . Абсолютно все не имеют своего лица : и в фас , и в профиль , и кормой все хундаи практически одинаковые и скушные . Такое стилевое однообразие уже раздражает - реально ничего "у корейцев" не происходит , а нам подсовывают одну и ту же карамельку в разных фантиках со струящейся линией . Русские говорят : " Не было бы счастья , да несчастье помогло ." Автопром Японии по известным причинам терпит бедствие , но рынок не терпит пустоты ... и на лицо навязывание нам "корейцев". Но до Тойоты корейцам как до Киева ... на Хундае !

читателю 01.12.2011 18:02

Тополь на горе стоит, тополь наклонутый,
по твоим глазам я вижу, что ты ..анутый

спортсмен 01.12.2011 18:00

И рожой соляриса

читатель 01.12.2011 15:50

Почему эти струящиеся линии , которые многих раздражают , струятся на всех "хундаях" и делают все машины на одно лицо \инкубаторские\. Творческий подход дизайнера напрочь отсутствует ! Зациклились на этих "струящихся" линиях и выхода не видят . Я понимаю , что это " решение" казалось интересным в какой - то момент на конкретном автомобиле - спору нет , кому-то может понравиться . Но господа , зачем клепать одно и то же с разными названиями , это уже какое-то недержание..

 
Scroll to up