Ставки на «Золотую Лошадь» принимаются

02.04.2010 17:00

Ставки на «Золотую Лошадь» принимаются

Какой аккумулятор лучше? Едва ли кто на этот вопрос ответит со всей определенностью. Для кого-то определяющим моментом станет емкость батареи, для второго цена, для третьего большой срок эксплуатации, а для десятого – и вовсе наличие удобной ручки для переноски.

Когда генеральный директор ООО «АвтоГород» Владислав Карташов заключал договор на поставку продукции сербским предприятием «Сомбор», он постарался учесть эту гамму интересов потребителя. Аккумуляторы GOLDEN HORSE, производимые по американской технологии, не могут не заметить тольяттинские и самарские автолюбители.

Инженер «аккумуляторной кухни» Сергей Филюков с удовольствием рассказывает о плюсах новой для региона продукции:

- Недаром вся эта линейка аккумуляторных батарей носит название «Золотая лошадь». Она будто специально сделана для российских непростых условий – и с точки зрения температурных колебаний, и дорожных проблем, и доступности по ценам.

В самом деле, трудно не выбрать именно этот аккумулятор при равной, а в стартовое время и более низкой цене, чем продукция раскрученных популярных российских брендов. При этом всем понравятся повышенная виброустойчивость батареи (что при наших-то дорогах…), полуторный («пляшем» от привычного) срок эксплуатации с предоставлением 30-месячной гарантии и сервисного обслуживания, пониженный саморазряд и улучшенная стартерная способность. Важны и высокая антикоррозийная устойчивость и уменьшенный расход дистиллированной воды. И собою «Золотая лошадь» хороша – приятно посмотреть. Вот почему торговая марка GOLDEN HORSE уже знакома не только на родине, но и на рынках Европы, Азии, Африки и Северной Америки. Разновидность по емкости аккумуляторов этого типа весьма высока – от мототехники до Volvo и Man (от 6 до 225 ампер/час).

Подобными качествами обладает и весь ассортимент австрийской фирмы «Banner», представленный в «АвтоГороде». Это стандарт, являющийся критерием для других. Недаром такие производители как «Audi», «VW», «Daimler Chrysler» и другие сотрудничают именно с этой фирмой как поставщиком оригинального оборудования на конвейер. Эти батареи хороши не только своими характеристиками, но и возможностью легкой переброски аккумулятора с одной машины на другую (хоть российской, хоть иномарки) с обратной полярностью. Дело в том, что у этой батареи клеммы не две, как обычно, а четыре – её можно ставить любым боком в зависимости от штатной полярности данного автомобиля. И ручки для переноски имеются.

Кстати, новейшая аккумуляторная батарея Uni Bull является единственной в мире со 100-процентной защитой от протекания. А это и отсутствие проблемы «выкипания» электролита и, как следствие, устранение необходимости в доливке воды в течение всего срока эксплуатации. А как вам преимущество в величине стартового тока (по сравнению с другими) на 30 процентов!? Энергичный старт вам обеспечен.

Этот список преимуществ на этом не заканчивается. Во-первых, батарея Uni Bull абсолютно не требует обслуживания (поставил – и «забыл»); во-вторых, встроенная защита от обратного удара; в-третьих, запуск при самых низких температурах, что вместе означает оптимальную эксплуатационную надежность.

А также есть услуга для «продления жизни» всех типов аккумуляторов или обмена старой батареи (при условии доплаты) на новую.

Вы, конечно же, заинтересовались. Спрашивайте во всех магазинах города.

Дополнительная информация по телефону 32-94-81 и электронному адресу maslotasol@yandex.ru

 

Подготовил Виктор Грашин

При перепечатке материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up