«Справедливая Россия»: закон о видеорегистраторах еще не принят

24.12.2012 15:54

Депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия», Дмитрий Гудков, опроверг принятие закона о запрете видеорегистраторов.

Чиновники пока лишб готовятся рассмотреть поправки в КоАП, согласно которым  под запрет подпадают устройства, закрепленные на лобовом стекле.

«Закон не принят. Даже в 1 чтении не обсуждался. Слово "предмет" можно выкинуть из него, и никаких проблем. Уверен, Комитет не будет против», - сообщил Гудков в своем  «Твиттере».

Ранее появилась информация, что Госдума уже приняла поправки, и что в силу закон вступит уже в следующем году.

Комментируем, не стесняемся!
При копировании материала активная ссылка на avtosreda.ru обязательна.

 
Количество комментариев:  11
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Эльвира 16.05.2013 12:41

У нас вообще свободная стана? Или мы скоро дышать будем через раз - по решению наших горе депутатов? Звучит очередной бред от тех, кто делает вид, что занят делом ради народа!!! Кому мешают видео регистраторы? Только тем кто их боится! Почему я должна снимать у себя видеорегистратор, если он мне уже много раз помог доказать свою правоту? Пускай запрещают тогда любое видеонаблюдение: банки, дороги, гаишные машины и т.д.
Что касается видио роликов в интернете - то их меньше не будет, есть еще телефоны с видеокамерами, планшеты, просто видео камеры и ... , все равно кто нибудь попадется!!!

николай, нн 21.02.2013 19:06

пока мы будем только в интернете своё недовольство показывать ничего не изменится

евгеша, невинномысск 30.12.2012 10:55

Да на кол их посадить!!! Больше в стране заняться не чем!!! Проблем немеренно!!!

Сергей, п.г.т. Пышма 26.12.2012 21:58

Как у них совести хватает принимать закон не согласовав с общественом мнением,это-же по их мнению для нашей же безопасности,я неразу неслышел чтобы человек попал в дтп иза того что пялился в регистратор, лично мое мнение такого рода закон если рассматривать то на общественных началах,а то так скоро и ванючку в салон не повесиш и жену надо будет в особом кресле возить,а пешком в каске ходить будем.....уроды незнают уже как последнюю копейку отобрать !!!!!!!!!!!

Сергей 26.12.2012 14:42

boxofalex, псков

блин,надо шевелиться-куда заявить протест ?
Нужно вооружаться и отстреливать этих идиотов и изменников Родины

Сергей 26.12.2012 14:38

Как уже надоели эти ДиБилоИды из правительства. Как они аргументируют наличие зеркала заднего вида? а оно закрывает обзор поболее, чем регистратор!! Чем он отвлекает мое внимание??? А если у меня член 25 сантиметров, а бабы летом раздетые ходят, он меня отвлекает гораздо больше чем регистратор!!Его не планируют изымать?? Как уже надоело вторжение в личное пространство. Мне кажется нужно вообще властям запретить сувать свой нос не территорию автомобиля, как будто это будет иностранный автомобиль. Вот если нарушил, тогда и узнавайте, что же его "отвлекло" от управления автомобилем Про навигаторы вообще маразм !!! Идиоты!!! народ сейчас ездит на машинах чаще чем на поездах и дорогу нужно знать. Или таким образом хотят увеличить численность ж/д пассажиров????

налим, спб 25.12.2012 22:39

одно слово полицейское государство

boxofalex, псков 24.12.2012 17:55

блин,надо шевелиться-куда заявить протест ?

Роман, Отрадный 24.12.2012 17:08

Если посмотреть внимательно то ГД старается каждый день нам водителям какуюто палку в колёса да засунуть.А вопше счас на сайте Новой Газеты идет сбор подписей за роспуск думы 6 созыва.

ник 24.12.2012 16:33

прийдётся продовать авто
всё равно не выкрутишся да и с пробками
власти решат проблему

Сергей Николаевич 24.12.2012 15:26

В России сложилась нездоровая ситуация , суть которой в следующем : приобрел автомобиль - значит "попался" и будь добр платить за все , всегда и везде .

 
Scroll to up