«Солярисов» больше не станет

14.12.2011 14:24

Российский завод компании Hyundai не намерен наращивать производство самой популярной иномарки страны.

В 2012 году «Хендэ мотор СНГ» планирует собрать 100 тысяч автомобилей Hyundai Solaris – ровно столько, сколько было запланировано при строительстве завода. В январе-ноябре 2011 года компания продала в России 86 635 Solaris, а к концу года завод Hyundai в Петербурге выйдет на проектную мощность – 200 000 автомобилей в год, но увеличивать ее не планируется, рассказал в интервью «Ведомостям» президент «Хендэ мотор СНГ» Керри Чо. Как пояснил глава компании, мощности завода будут разделены поровну между моделями Hyundai Solaris и KIA Rio. По его словам, Hyundai стремится не к росту продаж, а к улучшению характеристик автомобилей и повышению качества обслуживания.

Напомним, Hyundai Solaris вот уже несколько месяцев подряд является самой популярной иномаркой в России, в прошлом месяце модель даже обошла  вазовскую «Приору». На сегодняшний день очередь на Solaris растянулась на 2-3 месяца вперед.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/ обязательна

Количество комментариев:  5
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Толян, Тольятти 15.12.2011 08:06

Толи дело у нас - мощность производства Калины около 300,0 тыс. авто, а продажи приближаются к 150,0 тыс.

dnf 14.12.2011 20:33

Читатель, анашу курил???

читатель 14.12.2011 18:31

Ты что решил весь свой мочевой пузырь опустошить на страницах АвтоСреды ? Ну сколько можно ! Ты лучше название статьи прочитай : " Солярисов" больше не станет . Ты лучше расскажи про американский трактор Катерпиллер.

в России лидер LADA 14.12.2011 17:34

Ты чо и в глазки тоже ...?
Напомним, Hyundai Solaris вот уже несколько месяцев подряд является самой популярной иномаркой в России, в прошлом месяце модель даже обошла вазовскую «Приору». На сегодняшний день очередь на Solaris растянулась на 2-3 месяца вперед.

читатель 14.12.2011 15:35

А больше и не нужно : для кого ? Вы же обратили внимание , что Хундай собирает ровно столько единиц , за сколько уже заплачено желающими . Для ХУНДАЙ собрать машину безадресно - это что-то вроде катастрофы , потому что возможности ограничены : один непроданный сол грозит остаться без зарплаты 20-и рабочим цеха . Это же вам не АВТОВАЗ которому нужно выйти на бубеж 1 млн. 200 тыс. автомобилей в год! Уже сейчас желающих приобрести LADA GRANTA настолько много , что конвеер загружен до мая месяца следующего 2012 г., который в пору назвать годом АВТОВАЗа и его LADA GRANTA . На полгода вперед все занято . К тому же Звезда продаж LADA KALINA бьет все рекорды , приближаясь к 130-150 тыс. по итогам уходящего года . Продали бы еще больше - АВТОВАЗ не успевал производить. Картина продаж говорит сама за себя - в России лидер LADA и люди научились разбираться в реальных автомобилях .

 
Scroll to up