Solaris подорожает с нового года

22.12.2011 10:46

Российское представительство компании Hyundai анонсировало обновленные автомобили семейства Solaris. В 2012 году машины получат новые опции и станут дороже.

Автомобиль Hyundai Solaris 2012 года будет иметь салонный фильтр и датчик температуры за бортом в каждой комплектации, а шумоизоляция багажника и подкапотного пространства появится даже в тех версиях, на которых она прежде отсутствовала. В комплектации Family и Dynamic добавили автозатемняющиеся зеркала заднего вида, топовая модификация получит камеру заднего вида – изображение будет выводиться на дисплей, встроенный в салонное зеркало заднего вида.

Самый доступный седан Hyundai Solaris версии Classic 2012 года с двигателем 1,4 л (107 л.с.) подорожает на 10 000 рублей и обойдется покупателям в 443 000 рублей (на российский рынок «Солярис» выходил с ценником 379 тысяч за «базу»). С этим же двигателем версии Optima и Comfort будут стоить 475 и 523 тысяч рублей соответственно, что на 8 и 21 тысячу рублей дороже нынешних цен. Стоимость на 1,6-литровый Solaris будет стартовать с отметки 483 000 руб. Цена хэтчбека с базовым агрегатом останется прежней.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/ обязательна

Количество комментариев:  1
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »

Новости по теме




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

читатель 22.12.2011 16:19

А что не дорожает с Нового года ? А что не дорожало в уходящем году ? Кстати , с наступающим всех ! А вот что меня озадачило - поскольку к Солярису я абсолютно равнодушен \ по мне есть он или нет его - без разницы\ для меня стало открытием отсутствие салонного фильтра , шумоизоляции подкапотного пространства . " Ободрать" человека и не поставить САЛОННЫЙ фильтр - это верх цинизма . За 400 с лишним тыс. р. корейский производитель экономит на здоровье водителя и пассажиров солярисов . Кто из нас не менял салонный фильтр через каких-нибудь 20-30 000 км? Помните , что он представляет собой ? - Эта вся гадость попадает в дыхательную систему тех , кто не защищен салонным фильтром Соляриса . Не EuroNCAP нас "лечить" надо - нас вполне устраивают наши утвержденные законодательством нормы безопасности - а извольте ставить элементарный фильтр салона !!! На любой модификации LADA Kalina стоит салонный фильтр . Это же касается и Приоры . А шумоизоляция салона стоит даже на Classic 2107 ,не говоря уже о более современных моделях LADA . А камера заднего вида -- это что для инвалидов ? Согласен - есть и такие , если отдают около 500 000 р. за сомнительную покупку . Мне, к их несчастью , приходится видеть таких "пострадавших". Жаль мне их - ведь отданных за "корейца" 400-450 тыс. р. у них и не было : деньги взяты в кредит или сам авто -в кредит. Ужас ! А ведь "иномарочную болезнь" можно было подлечить другой иномаркой , настоящей - такие есть : РЕНО , Тойота , НИССАН, ОПЕЛЬ, ФОЛЬКС . Но лучше , конечно , не болеть вовсе . Здоровья всем.
 
 
 
Scroll to up