Смертность на дорогах уменьшилась

09.07.2010 16:41

Смертность на дорогах уменьшилась

За 5 месяцев 2010 года на дорогах страны погибло более 7 тысяч человек, рассказал министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев. В Тольятти за 6 месяцев 2010 года произошло 337 ДТП, в которых  11 человек погибло и 419 человек получили ранения различной степени тяжести. В сравнении с аналогичным периодом 2009 года наблюдается положительная динамика, количество ДТП сократилось на 59 случаев. Так же на 1 случай уменьшился показатель смертности, сообщили «АвтоСреде» в ГИБДД УВД Тольятти.

Кроме того, Рашид Нургалиев в интервью радиостанции "Милицейская волна" отметил снижение детской смертности. Так, на дорогах Тольятти с января по июнь 2010 произошло 41 ДТП с участием детей, в которых пострадали 44 ребенка. Отметим, только 4 раза были виноваты дети. Случаев с летальным исходом не зарегистрировано. В 2009 году же за первые 6 месяцев в 57 ДТП пострадало 59 ребят, один из которых погиб.

По данным главы МВД, стало меньше ДТП, совершенных водителями в нетрезвом состоянии. С января по июнь 2010 года в Тольятти произошло 6 ДТП по вине нетрезвых водителей, против 9 случаев в 2009 году.

Нургалиев отметил, что четверть ДТП в этом году произошла из-за неудовлетворительного состояния уличной дорожной сети.

При перепечатке материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up