Скорость или экономия?

13.11.2010 12:26

Скорость или экономия?

Эксперты выяснили, какой из автомобилей является самым «прожорливым» в мире, а какие машины позволят экономить на бензине.

Исследование проводило американское Агентство по защите окружающей среды (EPA), сообщает cardriver.ru. Согласно его результатам самым «прожорливым» автомобилем в мире стал Bugatti Veyron. Суперкар отличился не только заоблачной ценой, но и тем, что

при объеме двигателя в 8 л. и мощностью свыше тысячи л.с. в городском режиме потребляет 29,4 литра бензина на 100 км пути.

Владельцы одной из моделей Toyota, конечно, не могут похвастаться ярким спортивным дизайном своей машины, зато их не особо обременяют расходы на топливо. Итак, по версии EPA самым экономичным автомобилем стал Toyota Prius: он потребляет в среднем 4,5 литра бензина.

Повезло и тем, кто разъезжает на Ford Fusion Hybrid, Mercury Milan, Honda CR-Z, Lexus HS 250h и гибридных Honda Civic и Insight. Их расход топлива также признан минимальным, что позволяет владельцам этих машин существенно экономить на бензине.

 

Есть что сказать? Не держи в себе, это вредно! Оставляйте комментарии на сайте.

При перепечатке материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

 

Количество комментариев:  1
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Kent 13.11.2010 11:53

Самый удивительный расход топлива конечно же у вазовских моделей, приобретая новый автомобиль, никогда не знаешь сколько он фактически потребляет бензина.

 
Scroll to up