Шило на мыло?

23.11.2010 10:03

Шило на мыло?

Ижевский автозавод предлагает владельцам утилизационных свидетельств на вазовскую «классику» обменять их на «четверки». К тому же удмурдский завод облегчает жизнь своих дилеров.

«Объединенная автомобильная группа» предоставляет предприятиям сервисно-сбытовой сети, участвующим в программе утилизации, отсрочку платежа в размере 50 000 рублей за каждый поставляемый ижевский автомобиль, информирует пресс-центр «ИжАвто». Отсрочка платежа предоставляется на 60 календарных дней с момента отгрузки продукции.

«Таким образом, наши дилеры получают возможность не изымать из оборота свои денежные средства, - отметил заместитель директора по маркетингу и координации метариально-технического снабжения, начальник центра ситуационного анализа Виктор Лашкарев. - Эти деньги будут возвращены после того, как Минпромторг России перечислит их дилерским компаниям».

Кроме того, для покупателей, стоящих в очереди на приобретение автомобилей ВАЗ-2107 и ВАЗ-2105 по программе утилизации, существует возможность передачи утилизационных свидетельств с этих моделей на модель ВАЗ-2104, сообщают сотрудники пресс-центра завода.

Посмотреть, сколько стоят "четверки" и вазовская "классика", а также другие модели LADA, можно в нашем тольяттинском и региональном обзорах цен.

Есть что сказать? Не держи в себе, это вредно! Оставляйте комментарии на сайте.

При перепечатке материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  2
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

vay 23.11.2010 10:47

В профиль четверка отдаленно напоминает Range Rover.

Катя 23.11.2010 10:16

А что, видимо хорошая машина эта четверка, за плохими очередь не выстраивается.

 
Scroll to up