Самая длинная ночь будет на автодроме самой светлой.

20.12.2007 8:24

Мы уже сообщали посетителям сайта о том, что  всеми любимая «Рождественская синхронная гонка» будет проходить на  АВТОДРОМЕ ТСТК «ЛАДА» за КВЦ, да еще и в новом формате - «Гонка марок».

  22 декабря в преддверии нового года  и «Рождественской синхронной гонки» спортивно-технический клуб «Лада» готовит сюрприз для болельщиков «Самая длинная «светлая» ночь» на автодроме КВЦ. Свет прожекторов, иллюминация, фары автомобилей, костры, фейерверки – все это можно увидеть, посетив синхронные гонки  на автодроме КВЦ!

В соревнованиях примут участие Алексей Иванов, Дмитрий Брагин, Андрей Нефедов, Василий Мезенцев, Сергей Забродин и другие именитые гонщики Тольятти, Сызрани, Октябрьского и Самары.

В свете прожекторов и включенных фар гонщики стартуют на автомобилях «Кубок Лада» - это восьмерки, двенадцатые и Калина.

Для болельщиков, которые захотят посетить это мероприятие на своих автомобилях, предусмотрены стоянки прямо на автодроме. Приходите, приезжайте 22 декабря в 15.00час. на автодром КВЦ –   сами увидите!!!

                                                          По материалам    пресс-службы ТСТК «ЛАДА»

Avtosreda.ru

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up