Российский пикап признан лучшим

03.12.2010 12:11

Российский пикап признан лучшим

Автомобиль UAZ Pickup стал одним из 100 лучших товаров России. А в ближайшем будущем могут стартовать поставки пикапа в Европу и страны Ближнего Востока и Латинской Америки.

Конкурс «100 лучших товаров России» проходит в два этапа – региональный и федеральный Ульяновский внедорожник сначала пришелся по нраву экспертам регионального отбора, а уж потом и судьи федерального этапа признали UAZ Pickup во всех смыслах достойным российским автомобилем. Завод получит право маркировать свою продукцию логотипом программы «100 лучших товаров России», торжественная церемония вручения дипломов состоится уже в декабре, сообщает пресс-служба УАЗа.

В октябре 2010 года UAZ Pickup с бензиновым двигателем ЗМЗ успешно прошел сертификацию на соответствие нормам экологического класса «Евро-4» в Италии. По информации пресс-службы завода, уже ведутся переговоры о поставках пикапа в Испанию Германию, Грецию и другие страны Западной Европы, прорабатываются возможности выхода и на рынки стран Ближнего Востока и Латинской Америки.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  2
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

зампотех 05.12.2010 11:45

Ну-у очень приятно читать такие известия. Прямо бальзам на душу! Однако, интересует какое место данный шедевр нашего автопрома займет среди своих одноклассников на автосалонах Европы!? Что-то об этом ничего не пишут, наверно журналисты виноваты!

Лёха 03.12.2010 12:33

Пресс-службы как всегда выдают желаемое за действительное. Кому нужна эта разваливающаяся на ходу самоделка. А конкурс этот - обычное коммерческое предприятие: платишь, участвуешь и получаешь логотип.

 
Scroll to up