Российский Peugeot 308

29.04.2010 17:02

Российский Peugeot 308

27 апреля 2010 года компания Peugeot объявила о начале продаж специальной модификации модели 308, разработанной для российского рынка и получившей название Russian Pack. Такой автомобиль собирается на российском заводе группы PSA Peugeot Citroen в Калужской области, а цены на него начинаются от 599 тысяч рублей (для машины с "автоматом" – от 636 тысяч рублей).

Peugeot 308 в версии Russian Pack предлагается с бензиновым двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 120 лошадиных сил, работающим в паре либо с механической, либо с автоматической коробкой передач. В стандартное оснащение этой модификации входит подогрев передних сидений, противотуманные фары, защита картера, увеличенный клиренс, а также аккумулятор увеличенной емкости. Кроме того, такие автомобили получили коврики в салоне, резиновый поддон в багажник и аварийный комплект.

Гарантия на Peugeot 308 российской сборки составляет три года или 100 тысяч километров пробега. Для импортируемых автомобилей марки – два года без ограничения общего пробега.

В Тольятти российская версия автомобиля появится в конце мая 2010 года, сообщили «АвтоСреде» в «Peugeot-Тольятти Центр».

Отметим, Peugeot 308 российской сборки является участником государственной программы утилизации автомобилей.

При перепечатке материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up