Региональный обзор цен на LADA с 13 по 17 декабря 2010 года

20.12.2010 9:49

На минувшей неделе стоимость вазовских моделей преимущественно во всех российских городах осталась на прежнем уровне. И лишь жителям Казани и Ростова-на-Дону по-прежнему не везет: дилеры АВТОВАЗа в этих городах все так же считают, что продавать машины по своим ценам, а вовсе не по заводским рекомендованным, гораздо выгоднее каких-то там бонусов.

Ровными остались цены на вазовскую классику в Тюмени, Йошкар-Оле, Ижевске и Кубани – «пятерки» в этих городах стоят по 177 тыс.руб, «семерки» - 188 тысяч. LADA Kalina-универсал комплектации «стандарт» в тех же городах стоит 267 тысяч рублей, а вот в Казани уже 284 тысячи, машины продают без дополнительного оборудования.

Другая популярная модель семейства Kalinaседан в комплектации «норма» – в Новосибирске, Сыктывкаре, Красноярске и Пензе стоит 272 тысячи рублей, в Ижевске – 274,5 тыс.руб., в Волгограде за данную модель придется выложить уже 277 тысяч, в Казани – 289 тыс.руб., а Ростов вообще побил все рекорды – там седан стоит 292 тысячи рублей. Увы, оправдания таким ценам не нашлось - авто продают без дополнительного оборудования.

За «калиновскими» хэтчбеками в Ростов и Казань также ехать не стоит. Жителям этих городов удалось бы сэкономить более 20 тысяч рублей, если бы LADA Kalina-хэтчбек «нормальной» комплектации они бы приобрели в Тольятти, Кирове, Пензе, Нижнем Новгороде или Кубани – там авто стоит 272 тысячи рублей, ну а в Ростове уже 292 тысячи, в Казани – 293 тысячи рублей. Хэтчбек продается без «допов».

Представители семейства LADA Samara, «четырнадцатые» комплектации «норма» без дополнительного оборудования, в Тюмени, Новосибирске, Сыктывкаре, Йошкар-Оле и Ульяновске стоят 259 тысяч рублей, в Казани – 271 тысячу руб., в Ростове – 278 тысяч. За точно такую же машину, но уже с установленным дополнительным оборудованием в Кирове попросят 276 тысяч рублей.   

По 267 тысяч рублей стоят «пятнадцатые» комплектации «норма» без дополнительного оборудования в Нижнем Новгороде, Ижевске, Йошкар-Оле, Новосибирске и Тюмени. В Ростове за аналогичную модель придется раскошелиться еще больше – там машина стоит 282 тысячи рублей, без «допов».

Популярные LADA Priora-хэтчбек «норма» в Кирове, Нижнем Новгороде, Красноярске, Ижевске и на Кубани продают за 322 тысячи рублей. В Сыктывкаре – 224 тысячи, Казани – 326 тысяч, Ростове – 338 тысяч рублей. Машины без «допов».

Трехдверная LADA 4x4 в Новосибирске щеголяет ценником с 287 тысячами руб., а вот в Ижевске точно такой же автомобиль обойдется  уже в 315 тысяч. Пятидверный вазовский внедорожник в Новосибирске продают за 316 тысяч рублей, в Ижевске – 340 тысяч. Ижевские продавцы могут оправдывать свои цены тем, что на авто стоит дополнительное оборудование, однако, чаще всего покупателю выгоднее все-таки приобрести «чистую» машину, и уж затем поставить на нее все, что вздумается, вот только, как правило, стоимость той аудиосистемы в автосервисе будет ниже, нежели в автосалоне дилера. 

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »

Новости по теме




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
 
 
Scroll to up