Региональный обзор цен на автомобили LADA с 8 по 12 ноября 2010 года

15.11.2010 9:44

Не секрет, что самыми доступными автомобилями были, есть и будут те, которые реализуются в регионе завода-производителя или городах, ближайших к нему. Какова же реальная разница цен на LADA между машинами, продающимися в Тольятти, и теми автомобилями, которые выставлены в салонах других российских городов? Оказалось, что разница порой достигает вполне весомых сумм.

Например, «семерка», пользующаяся у народа популярностью именно из-за своей доступной цены, жителям Пензы обойдется уже в 198 тысяч рублей без всякого дополнительного оборудования. При том, что рекомендованная цена АВТОВАЗа на эту модель – 188 тысяч.

«Калина»-универсал комплектации «норма» в Тамбове будет стоить 297 тысяч рублей, в Пензе287 тысяч. Цена данной модели в Тольятти – от 277 до 280 тысяч рублей.

Седан LADA Kalina в версии «норма» в Казани стоит 289 тысяч, а в Уфе 279 тысяч рублей, при рекомендованной цене в 272 тысячи.

Жителям Казани и Тамбова, собравшимся приобрести «Калину»-хэтчбек в комплектации «норма», удалось бы сэкономить более 20 тысяч рублей, если бы они отправились за машиной в Тольятти, Пермь или, допустим, Воронеж: в Казани данная модель стоит 293 тысячи, а в Тамбове – 295 тысяч рублей, при рекомендованной розничной цене в 272 тысячи рублей.

Цены на автомобили семейства LADA Samara в Тамбове (городе, ставшим своеобразным рекордсменам по завышенной стоимости) также не обошлись без «накрутки»: «тринадцатые» комплектации «норма» там стоят 260 тысяч рублей; «четырнадцатые»-люкс – 279 тысяч рублей; «люксовые» «пятнадцатые» - 285 тысяч рублей. И это цены на автомобили без всякого дополнительного оборудования.

Неприятно удивили бы тольяттинцев и цены на LADA Priora-универсал «норма» в Казани, Тамбове и Пензе – там данная модель продается за 339 тысяч рублей, 332 тысячи и 337 тысяч рублей соответственно. Рекомендованная АВТОВАЗом цена за «Приору»-универсал комплектации «норма» - 327-329 тысяч рублей.

Зато другая популярная вазовская модель, трехдверный внедорожник LADA 4x4, в регионах стоит дешевле, чем в Тольятти: 310 тысяч рублей в Перми, рекордные 287 тысяч в Ростове и  285 тысяч рублей в Петербурге. Цены на LADA 4х4 в тольяттинских автосалонах стартуют с отметки в 315 тысяч рублей. 

Сравнить региональные цены на автомобили LADA с тольяттинскими можно здесь.

 

Есть что сказать? Не держи в себе, это вредно! Оставляйте комментарии на сайте.

При перепечатке материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  2
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

официальный дилер 16.11.2010 08:42

Серый Дилер! Писать грамотно научись!

серый дилер 15.11.2010 19:54

Зато идет борьба с серыми дилерами. Машины по безналу неотпускают. В итоге стродает покупатель и завод. Ппавительсво зачемто ездиет! А когда кончиться утилизация завод будет банкрот, а люди безработными.Заработает только руководство.Больно смотреть на этот безпридел!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
Scroll to up