Проблемы с дороги делают ноги

07.07.2010 15:53

 

Проблемы с дороги делают ногиС начала июля 2010 года тольяттинская компания «Инжектор-плюс» добавила в перечень предоставляемых работ услуги эвакуатора и техпомощь на дороге. Специалисты СТО осуществляют выезд на дорогу, а в случае выявления сложных технических проблем предоставляется услуга по буксировке автомобиля или его эвакуации с возможным заездом в гаражный бокс.

В течение 9 лет успешной работы компания «Инжектор-плюс» зарекомендовала себя как надежный помощник автомобилистам в обслуживании автомобилей отечественного и иностранного производства. В сложный период рыночных отношений и острой конкуренции руководство предприятия и персонал сделали основной акцент в работе на высокое качество оказываемых услуг.

Спектр услуг включает в себя: техническое обслуживание автомобиля, ремонт двигателя, коробки передач, ходовой части, диагностические работы, ремонт электрооборудования, выявление скрытых дефектов и их устранения, приведение в соответствующий вид топливных систем после использования некачественного топлива и газа.

На весь спектр работ предоставляется гарантия от 2 недель до 1 месяца. Имеется возможность безналичного расчета. Индивидуальный подход к каждому клиенту является залогом успешной деятельности ООО «Инжектор-плюс». Компания всегда готова оказать помощь в решении проблем!

Адрес СТО: ул. Заставная, 24. тел.: 63-62-79, 8-927-795-58-43;

вызов мастера на дорогу, эвакуатор 62 07 69.

При перепечатке материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up