Почему задерживаются ПТС на LADA?

17.11.2010 10:00

Почему задерживаются ПТС на LADA?

Должен ли АВТОВАЗ отвечать за своих дилеров? Каково  влияние производителя на дилера сегодня? Почему в итоге страдает покупатель автомобиля LADA? Почему не выдаются вовремя ПТС? Обсудим!

Поспорить, высказать свое мнение, получить ответы на эти и другие вопросы вы можете получить на форуме «Пожаловаться на дилера АВТОВАЗ».  Также, вы можете оставить комментарий в подфорумах «Новая жизнь дилеров АВТОВАЗа», «Задать вопрос ветерану ВАЗа» и др.

Спрашивайте, дискутируйте и помните – именно в споре рождается истина!

Количество комментариев:  2
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Рулевой 18.11.2010 20:17

По этой теме: ГОУ все на форум АвтоСреды в подфорум "Пожаловаться на дилера АВТОВАЗ". ТАм разберемся, что к чему!

da3020 18.11.2010 15:56

Уважаемая Автосреда! Вы, наверное, единственное действенное СМИ в этой проблеме. А точнее единственное "окно" через которое можно достучаться до верхушки Автоваза. Спасибо огромное. Пожалуйста не останавливайтесь в своём стремлении. Эта скорбная ситуация, из-за нерешительности россиян и несовершенства исполнительной системы пока остаётся в тени. Даст Бог, с Вашей помощью она разрешится в скором времени. По воле судьбы я сам и другие потерпевшие сейчас втянуты в эту мучительную драку, где Автоваз призывает покупателей подавать в суд на своих родных нерадивых дилеров, вместо того, чтобы самому разбираться с подчиненными. В результате этих процессов стрелки всё ровно сходятся на Автовазе, но он упорно продалжает жестоко прикрываться покупателями для выбивания долгов из своих подчиненных. Я призываю Автосреду помочь осветить это дело. Готов предоставить много интересных данных в подтверждение своей точки зрения. Ситуация массовая. Помогите! Я на форуме. Рулевой меня знает.

 
Scroll to up