Почему в стране не хватает дешевых машин?

15.12.2010 17:33

Почему в стране не хватает дешевых машин?

LADA Samara расхватали в связи с госпрограммой утилизации старых машин. АВТОВАЗ признался, почему в стране наблюдается дефицит одних из самых доступных его моделей.

Согласно нашим региональному и тольяттинскому обзорам цен, в стране наблюдается нехватка моделей семейства LADA Samara, а некоторые из них вообще исчезли из автосалонов. Так, за период с 6 по 10 декабря 2010 года вынужденно помахали ручкой потенциальные покупатели «тринадцатым» и «пятнадцатым» комплектации «люкс» - автомобили исчезли из продажи в автосалонах Тольятти, и всего две машины ВАЗ-21134 остались у местных дилеров, правда, уже комплектации «стандарт». А в Красноярске и Барнауле в некоторых салонах семейство LADA Samara отсутствует в полном составе

«АвтоСреда» обратилась в пресс-центр АВТОВАЗа, где объяснили, почему так мало «Самар»: «Производственные мощности по выпуску автомобилей LADA Samara ограничены. В настоящее время это семейство изготавливается на одной линии конвейере вместе с LADA Priora. Выпускаемые автомобили, прежде всего, направляются на скорейшее удовлетворение заявок по предварительным договорам по программе утилизации. В связи с этим в свободной продаже может наблюдаться некоторый дефицит автомобилей LADA Samara».

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  2
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Толик 15.12.2010 11:21

ИМХО всё гораздо банальнее, просто кто-то как всегда не рассчитал потребности рынка и не скорректировал план производства.

jamil 15.12.2010 10:46

мою можете купить кому надо !

 
Scroll to up