Петрову сказали «спасибо» и отправили в отставку

09.12.2011 14:32

Российский гонщик Виталий Петров покинет команду «Лотус-Рено», вторым боевым пилотом команды в сезоне-2012 станет француз Ромэн Грожан.

Сегодня, 9 декабря, команда «Формулы-1» «Лотус-Рено» официально объявила, что боевыми пилотами на сезон-2012/13 будут финн Кими Ряйккёнен и француз Ромен Грожан. Таким образом, россиянин Виталий Петров будет вынужден покинуть команду, несмотря на то что у него был заключён контракт на 2012 год. У бывшего напарника Петрова Бруно Сенны также не получилось закрепиться в команде. Руководитель «Лотус-Рено» Эрик Булье в своем обращении поблагодарил бывших подчиненных за сотрудничество и пожелал им успехов в будущем: «Я хотел бы поблагодарить Виталия Петрова и Бруно Сенну за их выступления в прошлом сезоне и пожелать им удачи в будущем». Где теперь будет выступать Петров, пока неизвестно.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/ обязательна

Количество комментариев:  2
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Андрей, Тольятти 10.12.2011 13:02

Ну не хоронят же его, в конце концов!
Просто перейдет в другую команду. Опытные гонщики в таком классе на вес золота. Просто хитрые рэкировки какие-то. Бизнес же.

читатель 09.12.2011 15:34

Откровенно жаль Виталия Петрова . Я следил за выступлениями этого интересного спортсмена . Однако профессиональный спорт очень жесток , как и сама жизнь . Но что бы там не было , все , что не происходит , происходит к лучшему . Часто неудача является толчком к большому успеху . Никогда не нужно отчаиваться !

 
Scroll to up