Первые Cadillac CTS отправятся в Австралию.

07.12.2007 21:52

Представители компании Cadillac объявили о том, что первым автомобилем, который будет продан в Австралии, станет новая модель CTS, когда в четвертом квартале будущего года будут открыты операции по продажам автомобилей Cadillac класса "премиум" в Австралии. Компания Cadillac находится в середине пути к глобальной экспансии бренда с постоянно растущим портфолио автомобилей класса "премиум", которые будут конкурировать с продукцией других автопроизводителей на самом высоком уровне в мировом масштабе.

"Новая модель CTS обладает всеми признаками автомобилей Cadillac: выдающийся дизайн, высочайшее качество развлекательного оборудования и великолепные ходовые качества", - сказал Джим Тейлор (Jim Taylor), Генеральный менеджер компании Cadillac. "Мы уверены в том, что эта модель CTS будет оценена клиентами с различными вкусами и требованиями к автомобилям класса "премиум", независимо от того, где они живут".

Новая модель CTS должна внести решающий вклад в глобальное расширение бренда Cadillac. "Объемы продаж автомобилей Cadillac превзошли наши ожидания и постоянно растут", - сказал г-н Тейлор. "Мы убеждены в том, что автомобили CTS станут верным выбором для тех, кто ищет наилучшее сочетание роскоши и великолепных ходовых качеств". В целом объем продаж автомобилей Cadillac в азиатско-тихоокеанском регионе увеличился на 98,4 процентов, на 45,3 процента в Европе и на 49,4 процента в Латинской Америке, Африке и Среднем Востоке.

С четким пониманием запросов покупателей автомобилей класса "премиум" модель CTS разрабатывалась и тестировалась на улицах и дорогах Северной Америки и Европы (включая знаменитую гоночную трассу в Нюрбургринге) и Китая. В результате создан автомобиль с отличными характеристиками, в котором мощь сочетается с плавностью хода, высокой топливной экономичностью и техническим совершенством. Не случайно модель CTS недавно удостоилась звания "Автомобиль 2008 года" по версии журнала "Motor Trend" - одного из наиболее авторитетных автомобильных журналов в мире.

Автомобили CTS для Австралии будут заднеприводными. На них будет устанавливаться 3,6-литровый бензиновый двигатель V-6 с непосредственным впрыском топлива и изменяемыми фазами газораспределения, развивающий максимальную мощность 304 л. с (227 кВт)* и максимальный крутящий момент 273 фунт-силы футов (370 Нм). В паре с ним устанавливается шестиступенчатая автоматическая коробка передач. Наличие системы непосредственного впрыска бензина позволяет поддерживать очень эффективное сгорание топлива, снижать уровень вредных выбросов и повышать степень сжатия для улучшения топливной экономичности. Австралийские покупатели смогут выбирать автомобили с одной из двух версий настройки подвески. О дате начала продаж других моделей Cadillac на рынках Австралии пока не объявлено.

Avtosreda.ru

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up