Opel Astra наградили за дизайн

05.04.2010 10:04

Opel Astra наградили за дизайн

Новая Opel Astra удостоилась чести получить признание экспертного жюри, которое наградило модель международной премией «Red dot» («Красная точка»), присуждаемой в категории «Дизайн продукта».
Премия «Red dot» стала не первой для новой Astra: в арсенале уже имеется титул «Золотой Руль 2009», присужденный немецким журналом AutoBild и его европейскими отделениями, а также награда «Золотой клаксон 2010» в номинации «Автомобиль гольф-класса», оценивающая автомобиль по целому ряду критериев - от дизайна до технического оснащения.
Международный титул «Red dot», с 1955 года присуждаемый дизайн-центром «Северный Рейн Вестфалия» (Design Zentrum North Rhine Westphalia) в Эссене, Германия, является одной из самых престижных наград в области дизайна в мире.
Награда «Red dot» доставалась многим компаниям, известным своим инновационным подходом к дизайну, включая Apple, Nokia, а теперь и Opel.
В 2010 году в качестве претендентов на премию «Red dot» было выдвинуто 4 252 номинантов от 1 636 компаний из 57 стран мира. «Международное жюри, состоящее из признанных экспертов в своей области, оценило в этом году свою работу как крайне тяжелую, так как на премию было выдвинуто очень много номинантов самого высокого уровня, - сказал Ян Сотебер (Jan Sötebeer), главный менеджер проекта «Red dot». - От имени всего состава жюри я хотел бы поздравить компанию Opel с этой значительной победой».
При перепечатке материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/обязательна
Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up