Обзор цен на автомобили LADA с 22 по 26 ноября 2010 года. Тольятти

29.11.2010 9:49

Тольяттинские автосалоны переполнены «четверками», а дилеры повысили стоимость LADA 4x4, и так продающихся по цене, превышающей рекомендованную АВТОВАЗом.

За минувшую неделю на 4 тысячи рублей подорожали трехдверные и на 5 тысячпятидверные вазовские внедорожники. Причем, «короткие» LADA 4x4 в Тольятти уже продают за 314-317 тысяч рублей, хотя их рекомендованная заводом цена равна 285 тыс.руб. Пятидверные LADA 4x4 в автосалонах города стоят 355 тысяч, при том, что АВТОВАЗ рекомендует реализовывать данную модель за 316 тысяч рублей. Разница – более 40 тысяч руб. Аналитики «АвтоСреды» связывают такое поистине фантастическое подорожание с популярностью машин и их малым количеством в салонах. 

Зато «четверки» за прошлую неделю скинули от цены аж 9 тысяч рублей. Здесь ситуация сложилась с точностью до наоборот – предложение превысило спрос, 67 машин дожидаются своих новых хозяев.

Из-за дефицита продолжают дорожать и люксовые «четырнадцатые» - плюс 8 тысяч рублей свыше рекомендованной АВТОВАЗом, и всего 5 машин в городе.

«Довели до ума» продавцы ценники LADA Kalina-хэтчбек комплектации «люкс»: машина подорожала на 3 тысячи рублей. В прошлом обзоре цен «АвтоСреда» уже писала о том, что дилеры снизили цены на «люксовые» автомобили из-за низкого на них спроса. Видимо, покупатели наконец-то оценили преимущества моделей отечественного автопрома, (ну, или просто на иномарку не хватило), а сообразительные продавцы тут же вернули «заряженной» «Калине» ее истинную стоимость.

Цены на остальные модели LADA за прошлую неделю не изменились. Сравнить стоимость вазовских машин в Тольятти с ценами в других российских городах можно здесь.

Обзор цен на автомобили LADA с 22 по 26 ноября 2010 года. Тольятти

 

Есть что сказать? Не держи в себе, это вредно! Оставляйте комментарии на сайте.

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up