Обзор цен на автомобили Lada с 1 по 5 ноября 2010 года. Тольятти

08.11.2010 14:14

На минувшей неделе, с 1 по 5 ноября, экспертами аналитического отдела «АвтоСреды» в тольяттинских автосалонах был замечен небольшой «всплеск» цен на автомобили Lada. Увы, вряд ли эти ценовые скачки обрадуют потенциальных покупателей.

Дело в том, что, если раньше некоторые вазовские модели дилеры продавали пусть на немного, но дешевле, чем у конкурентов, то теперь стоимость отдельных представителей семейств Lada доросла до цен, рекомендованных АВТОВАЗом. Так, на 4 тысячи рублей увеличилась стоимость «Калины»-седан в комплектации «стандарт», на 3 тысячи подорожала и «стандартная» Lada Kalina-хэтчбек.

Плюс 2 тысячи рублей прибавила в стоимости «четырнадцатая»-люкс. Зато «четырнадцатая» стандартной комплектации подешевела на 5 тысяч рублей. Однако если и радоваться, то не затягивать с этим делом, так как машин семейства Samara в салонах города очень мало.

Стоимость остальных моделей Lada за прошлую неделю не изменилась.

Кстати, в продаже наконец-то появились и Lada Kalina Sport, отсутствовавшие довольно долгое время из-за того, что модель производят в небольшом количестве, а популярность ее весьма возросла после того, как на подобной машине совершил свою рабочую поездку премьер-министр Владимир Путин.

 

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up