Общение с Госавтоинспекцией «он-лайн»

24.11.2010 10:05

Общение с Госавтоинспекцией «он-лайн»

Граждане теперь могут высказывать свои предложения по улучшению работы службы через Интернет. На Официальном Интернет-сайте Госавтоинспекции МВД России, расположенном по адресу: www.gibdd.ru, открылась Общественная приемная, написать в которую могут все желающие.

«Практика общения с населением через Интернет получает все большее распространение, и наше ведомство идет в ногу со временем, - сообщил Главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Российской Федерации генерал-полковник милиции Виктор Кирьянов. - Через открытую на нашем сайте Общественную приемную любой участник дорожного движения может напрямую обратиться к руководителям как Департамента ОБДД, так и региональных подразделений Госавтоинспекции. Все обращения будут регистрироваться, а отправители обязательно получат исчерпывающий ответ на вопрос, просьбу или жалобу».

Для того чтобы отправить сообщение в ГИБДД, нужно зайти по ссылке «Прием обращений» и выбрать регион. Затем заполнить предложенную форму - обязательны графы, содержащие информацию о заявителе - ФИО и точный почтовый адрес, на который пришлют ответ. Кроме того, дополнительно можно указать контактный телефон и адрес электронной почты. Далее следует заполнить графу «Текст обращения», сообщает пресс-центр ГИБДД России.

«Все обращения, направленные в установленном порядке, будут обязательно рассмотрены в соответствии с действующим законодательством, - подчеркнул Кирьянов. - Уверен, что общение «он-лайн» водителей и Госавтоинспекции поможет в деле повышения безопасности на наших дорогах и будет способствовать возрождению дружеского диалога между ГИБДД и гражданами».

 

Есть что сказать? Не держи в себе, это вредно! Оставляйте комментарии на сайте.

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up