Новогодняя лотерея в компании ВолгаПромМаркет состоялась!

29.12.2007 8:32

 

 

 

 

 

28 декабря  около полудня в тольяттинской компании ВолгаПромМаркет, являющейся дилером КИА, негде было «яблоку упасть». В салоне собралось более ста владельцев автомобилей КИА, приглашенных на новогодний праздник.  Финальным аккордом которого стала    новогодняя лотерея.  Главный  приз розыгрыша стал, как и было обещано, автомобиль KIA Picanto. (фото 1)

Хозяева мероприятия не обошли вниманием никого из  пришедших на розыгрыш.  Среди гостей проводилась праздничная  викторина. Знатокам истории бренда KIA, вручались подарки от «ВПМ»: компрессоры, наборы автомобилистов, сертификаты на бесплатное прохождение Т.О. в 2008 году,  доводчики стеклоподъемников, фирменная спецодежда и рюкзаки,  органайзеры и подарки к новогоднему столу. (фото2)

Директор автосалона Воронько Леонид Евгеньевич, поздравил всех присутствующих с наступающим Новым годом и пообещал, что подобные праздники станут традиционными. В частности корреспонденту «АвтоСреды» Леонид Евгеньевич сообщил: «В июле,  на двухлетие компании, обязательно состоится подобное мероприятие для клиентов «ВолгаПромМаркет»!

Ну а героем дня, обладателем новенького автомобиля стал владелец KIA Spectra и, как оказалось, постоянный читатель нашего журнала, Андрей Николаевич Половинкин. (фото 3)

На вопрос «АС» кому  будет предназначаться выигранный автомобиль, Андрей ответил, что преподнесет его в качестве новогоднего подарка жене. «Это мой  первый выигрыш  в лотерею за всю жизнь. И я, конечно, очень счастлив, хотя еще до конца не вериться в такую удачу» - с радостной улыбкой произнес победитель новогодней лотереи.(фото 4)

Avtosreda.ru

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up