Новый ремонтно-монтажный комплекс на базе КАМАЗа

07.04.2010 17:37

Новый ремонтно-монтажный комплекс на базе КАМАЗа

Компания WERNOX (Тольятти) начала производство нового многофункционального автомобильного ремонтно-монтажного комплекса на базе шасси КАМАЗ 4326 4х4. Принципиальными отличиями автомобиля КАМАЗ W43221, как пояснил «АвтоСреде» производитель, является применение в качестве базового авто автомобиля с колесной формулой 4х4 и его высокая универсальность. В комплект ремонтно-монтажного комплекса входит: кран-манипулятор, буровое оборудование и люлька. Благодаря этому оператор сможет выполнять не только погрузочно-разгрузочные работы,но и работы по бурению, монтажные и ремонтные работы на высоте до 12 метров. Превосходные вездеходные характеристики позволяют новой технике быть востребованной в различных сферах и отраслях экономики страны.
Так, один автомобиль W43221 заменяет три единицы техники, что в итоге положительно скажется на возврате инвестиций будущих хозяев, а применение в качестве базового авто автомобиля с колесной формулой 4х4 снизит стоимость владения и эксплуатационные расходы по сравнению с автомобилями, выполненными на шасси с формулой 6х6.

Характеристики крана-манипулятора
  1. Максимальная грузоподъемность – 2830 кг
  2. Максимальный вылет стрелы – 8,25м, грузоподъемность на максимальном вылете – 950 кг
  3. Максимальная высота подъема -9,94 м, максимальная глубина опускания -5,96м
Характеристики бурового оборудования
  • гидробур - позволяет бурить скважины диаметром 360 мм в талых и вечномерзлых грунтах (I-IV категории грунтов);
Характеристики люльки
  • быстросъемная люлька – одноместная или двухместная, грузоподъемность до 250 кг, высота подъема до 12 м, допуск к работе в электрических сетях, напряжением до 0,4 кВ.
Дополнительное оборудование
  • по заказу в комплект поставки может быть включен съемный ложемент для перевозки 2-х световых опор, автономный сварочный агрегат, кронштейны для перевозки монтажных траверс, гидравлическая лебёдка  с для облегчения монтажа высоковольтных проводов.
Кроме того, автомобиль КАМАЗ W43221 производства  WERNOX имеет полный комплект разрешительных документов  для регистрации в органах ГИБДД и Ростехнадзора.
Группа компаний WERNOX: ул. Ярославская , 8. Офис 232
Тел.: (8482) 31-92-27, 46-04-26.

www.wernox.ru

При перепечатке материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up