Новый Ford с большими скидками

15.04.2010 16:28

Новый Ford с большими скидками

Весна – время обновления природы, гардероба и… автомобиля. Дилерские центры предлагают модели прошлого года по привлекательным ценам, и совершать покупку в это время особенно приятно. Автоцентр «Викинги на М-5», являющийся официальным дилером автомобильной марки Ford, не ограничился только лишь снижением цен и предлагает целый ряд программ для максимально выгодной покупки автомобилей Ford.

 

Программа утилизации

В России c 8 марта 2010 г. работает государственная программа по утилизации старых автомобилей. Автоцентр «Викинги на М-5» в рамках этой программы предлагает тольяттинцам приобрести новые, современные и безопасные автомобили - Ford Focus и Ford Mondeo. Программа наверняка вас заинтересует, если вы – обладатель машины, произведенной в 1999 году или ранее, и планируете приобрести новый автомобиль. Благодаря этой программе вы получаете свидетельство об утилизации старой машины, с помощью которого может приобрести новый автомобиль, по цене, сниженной на 50 000 рублей.

Автовладелец может самостоятельно снять автомобиль с учета, доставить его в компанию-утилизатор и получить свидетельство об утилизации. Специально для своих клиентов автоцентр «Викинги на М-5» постарался максимально упростить эту процедуру. Вы оставляете свой автомобиль в автоцентре, и все необходимые процедуры его утилизации проходят без вашего присутствия. Все, что вам остается - выбрать новый автомобиль со скидкой 50 000 рублей.

Специально для участников этой программы компания Ford предлагает серию автомобилей Focus – Limited Edition, созданную на базе серии Ambiente. Новшество совершенно точно заинтересует людей, которые привыкли считать деньги – стоимость автомобилей этой серии на 58 000 руб. ниже по сравнению с текущим Ambiente.

Начальная стоимость автомобилей – 439 000 рублей. А сертификат программы утилизации снижает эту сумму еще на 50 000 рублей! Но и это еще не все подарки от Ford. Премия за утилизируемое ТС суммируется со специальными предложениями Ford и, покупая Ford Focus, вы экономите до 80 000 рублей, а при покупке Ford Mondeo - до 130 000 рублей!

 

Льготное автокредитование

Компания «Викинги» предлагает для своих клиентов государственную программу льготного автокредитования на модель Ford Focus. Субсидия государства на покупку автомобиля по этой программе составляет 2/3 ставки рефинансирования ЦБ РФ. В настоящее время она равна 8.25% годовых. Таким образом, процентная ставка по кредиту для покупателей Ford Focus снижается на 5.5% годовых. Кроме того, специально для работы с программой льготного автокредитования Ford объявляет специальные цены - теперь покупатели Focus могут сэкономить от 35 до 80 тысяч рублей!

 

Специальные предложения

Зачастую, выбрав автомобиль и уже ощущая себя его владельцем, мы узнаем, что желаемой комплектации или любимого цвета в автосалоне в наличии нет. Ожидание поставки в течение двух месяцев способно омрачить радость от любой покупки. Клиенты тольяттинского дилерского центра автомобильной марки Ford «Викинги на М-5» застрахованы от подобных досадных случайностей. Ассортимент автомобилей позволяет вам выбрать ту комплектацию, которая вам необходима сразу же в салоне. В данный момент на складе присутствует более пятидесяти автомобилей практически всех цветов и комплектаций. И даже если случится так, что вам захочется чего-то особенного, то автоцентр решит этот вопрос оперативно, и никаких месяцев ожидания.

Для того, чтобы ваша покупка стала максимально выгодной, поспешите в автоцентр «Викинги на М-5» прямо сейчас. В автосалоне - специальная весенняя акция на автомобили 2009 года. Значительное снижение цен позволит приобрести популярную модель C-MAX со скидкой до 160 000 рублей, а также другие модели 2009 года со значительными скидками!



Подробности вы можете узнать у официального дилера Ford в Тольятти - автосалоне «Викинги на М-5». Ул. Громовой, 51 а. Тел. 63-00-77, e-mail: office@ford-tol.ru; www.ford-tol.ru

Екатерина Агейкина

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up