Ниссан завоевывает Тольятти.

01.12.2007 3:04

Вчера, 30 ноября 2007 года, состоялось открытие Дилерского центра Nissan компании «Викинги» в Тольятти, который осуществляет продажу новых автомобилей модельного ряда Nissan, оригинальных запасных частей и аксессуаров к ним, техническое обслуживание и ремонт, продажу и установку дополнительного оборудования.

Автоцентр «Викинги» полностью соответствует требованиям корпоративных стандартов компании «Ниссан». Строительство нового центра началось в конце декабря 2006 года, и уже первого ноября текущего года он открыл двери для новых покупателей.
Кроме того, автоцентр предлагает своим клиентам услуги по оформлению кредита, страхования автомобилей (программа от производителя Nissan Finance, а также предложения от 13 страховых компаний), trade-in автомобилей марки Nissan и специальные программы для корпоративных клиентов, с которыми работает менеджер по корпоративным продажам. К уникальным услугам автоцентра относятся тюнинг-центр, портальная мойка и безвредная для экологии покрасочная камера.

Его общая площадь составляет 3500 кв.м. и включает выставочный салон (900 кв. м), станцию технического обслуживания, оборудованную 25 постами, малярный и кузовной цеха, автомойку, экспресс-сервис, склад запасных частей, офисные и технические помещения, кафе. Большая площадь парковки позволяет с комфортом разместить до 75 автомобилей клиентов и сотрудников. В штате «Викинги» работает 86 человек.
Группа компаний «Викинги» имеет многолетний опыт в продаже и обслуживании автомобилей в г. Тольятти и других регионах России. План продаж автоцентра до конца текущего года составляет 700 автомобилей.
Перед началом торжественного открытия с  журналистами города встретились господин Тору Саито (директор представительства Nissan в России), директор ООО «Викинги» Щербаков Александр и главный менеджер по продажам «Нисан Мотор Рус» Андрей Акифьев.

Открывал пресс-конференцию господин Тору Саито. Он  в частности сообщил, что продажи автомобилей Нисан в России за 10 месяцев этого года перешагнула 100 тысячный рубеж. Такой уровень продаж достигнут в России впервые. На вопрос «АвтоСреды» о новинках, которые будут выпущены на Российский рынок в 2008 году, господин   Тору Саито сказал, что таковые обязательно будут, но эта информация пока закрыта.

На вопрос о предпочтениях тольяттинских покупателей автомобилей Нисан,  директор ООО «Викинги» Щербаков Александр Владимирович ответил, что все модели бренда Ниссан пользуются спросом в Тольятти,  автомобили раскупаются  «как горячие пирожки».

Avtosreda.ru

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up