Next Tread – новая жизнь старых шин

23.12.2010 10:10

Next Tread – новая жизнь старых шин

Вчера, 22 декабря 2010 года,  в поселке Зеленовка состоялась торжественная церемония выпуска первой грузовой шины, восстановленной по технологии компании Goodyear, которая носит название Next Tread.

В церемонии принимали участие специально прибывший для этого из Франции директор по восстановлению шин в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки господин Хуберт Моке и директор по продажам ООО «Гудиер Раша» Алексей Платов.

Производство в Зеленовке отличается одним необычным обстоятельством: основой для восстановления грузовых шин стали использованные каркасы колес производства Goodyear, собранные на автотранспортных предприятиях региона. Шины для грузовиков,  восстановленные так называемым холодным способом по технологии Goodyear, будут выпускаться под брендом Next Tread в четырех наиболее ходовых типоразмерах: 385/65R22.5, 315/80R22.5, 315/70R22.5 и 295/80R22.5.

Для чего это нужно? Не секрет, что расходы на резину занимают второе по значимости место в затратах автотранспортных компаний. Шина, восстановленная по технологии Goodyear, ничем не уступает новой по эксплуатационным характеристикам, но при этом стоит примерно на 30 процентов дешевле. Кроме того, восстановление шин избавляет предприятия от необходимости их утилизации, за которую тоже нужно платить. Все это позволяет значительно снизить эксплуатационные расходы. Кроме того, в странах Европы культура восстановления шин развивается уже давно, так как практичные жители континента умею считать деньги. У нас этот процесс пока проходит более скромными темпами.

Вся процедура от начала до конца контролируется в соответствии с технологическими требованиями компании. В производстве используются только качественные расходные материалы и комплектующие, что гарантирует наивысшее качество восстановленной шины.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

 

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »

Новости по теме




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
 
 
 
Scroll to up