На высшем уровне

20.04.2010 15:20

На высшем уровне

Вы хотите приобрести автомобиль. Вы – человек, который ценит свое время, качественное обслуживание и мнение специалистов. Тогда вы точно понимаете, где Вам помогут. В ООО «ГАРОМИС» знают, что предложить грамотному автолюбителю. Руководитель компании Александр Алфеев рассказал «АвтоСреде» о работе и самых интересных предложениях.

 

- Александр Сергеевич, как давно работает компания в городе?

- Компания работает на рынке более 20 лет. В наличии имеется весь модельный ряд ОАО «АвтоВАЗ». Помимо покупки автомобиля, в магазинах можно получить полное техническое обслуживание.

- Расскажите поподробнее об услугах, предлагаемых ООО «Гаромис»?

- У нас имеются здания и сооружения по ремонту и гарантийному обслуживанию ВАЗовских моделей. Автомобили проходят гарантийное обслуживание, даже если машина приобретена в другом магазине или в другом городе. Представьте, ехал человек, сломался. Он всегда может обратиться к нам. Мы его отремонтируем без ожидания запчастей: у нас есть большой склад.

- Предлагаете ли вы ремонт иномарок?

- Конечно. Абсолютно всего модельного ряда, который существует в мире. Любые бренды, будь они китайские, французские, немецкие у нас отремонтируют обязательно. Включая сложный ремонт двигателей. По иномаркам также есть склад запчастей, хотя, конечно, не такой огромный, как для моделей «АвтоВАЗа». Также возим детали под заказ и делаем это оперативно.

- Что еще интересного может предложить ООО «Гаромис»?

- Допустим, клиент, которые приехал к нам за машиной, решил сразу покупку отметить. Для этого у нас есть ресторан. Если человек сильно устал, у нас есть 2 гостиницы. Переночевал, а утром забрал автомобиль и уехал. А если человек здесь задержался очень надолго, он может и в бассейн сходить, искупаться. Оздоровительный комплекс, тренажерный зал, бассейн, баня – все это есть. Некоторые люди принципиально живут у нас, пока идет покупка авто. Человек может приехать вообще не за автомобилем, а просто отдохнуть.

Также, мы доставляем купленные авто по желанию клиента. Как в единичном экземпляре - на эвакуаторах, так и на автовозах партиями. Если же у автомобиль сломался на дороге наши эвакуаторы доставят машину на станцию техобслуживания.

- Что нового ожидает Ваших покупателей в ближайшее время?

- Недавно, мы заключили договор с компанией «TMS». И в начале мая в нашем салоне будет представлена модель ЛАДА-ПРИОРА-TMS. И мы единственные в городе, кто будет принимать заказы на эту модель. Еще, в скором времени, будет представлена НИВА-ДЖУНГЛИ. Автомобиль, на котором ездил премьер Путин.

Самое главное, это качество обслуживания, которое остается неизменным. Мы рады нашим покупателям и всегда думаем о том, чтобы им было хорошо и удобно.

 

Магазины ООО «Гаромис»:

ул. Новопромышленная, 14 . Тел.: 69-44-99.

ул. Громовой, 39. Тел.: 25-98-48, 24-13-46.

При перепечатке материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/обязательна

Количество комментариев:  1
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Александра 20.04.2010 17:00

В данной статье описывается какой же замечательный ООО "Гаромис". Не говоря о качестве обслуживания (это отдельная тема: телефонный этикет, ответы которые я получала и другое), могу сказать одно - замечательным его я точно назвать не могу. В конце марта хотела купить машину. Хотела именно Калину, именно хэтчбэк, именно комплектации "норма" и именно цвета черный трюфель. Машину приобретала через уже одобренный кредит в Сбербанке РФ. В течении двух недель я каждый день звонила в "Гаромис" и получала ответы, что калин либо нет, либо есть и в кредит мы их не отдаем. Это вообще как? Я - человек, который имеет возможность приобрести автомобиль, но мне его не продают. А еще говорят что АвтоВаз на грани банкротства. До банкротства завод доведет его дилеры. Кстати данная ситуация касается не только автосалона Гаромис, но и всех остальные автосалонов города Тольятти и за его пределом. P.S. автомобиль я все таки купила, но не в Гаромисе.

 
Scroll to up