Mitsubishi скрывала информацию о дефектах своих машин

25.12.2012 14:24

Власти Японии провели обыски в токийской штаб-квартире и на других объектах корпорации Mitsubishi Motors.

Министерство государственных земель, инфраструктуры и транспорта Японии подозревает автопроизводителя в сокрытии информации о неполадках в выпущенных им машинах. Ранее в адрес Mitsubishi было направлено официальное предупреждение по этому поводу, а проверки должны показать, сумела ли корпорация сделать выводы, передает ИТАР-ТАСС.

Японские власти, в частности, выяснили, что еще в 2005 году Mitsubishi Motors, зная об утечке масла в некоторых ее моделях, не придала этой информации особого значения и не объявляла об отзывной кампании до ноября 2010 года. В доклады, предоставлявшихся министерству, серьезность неполадок занижалась.

Кстати, в августе этого года руководитель австралийского подразделения Mitsubishi Мутсусиро Осикири в интервью изданию Sydney Morning Herald раскритиковал продукцию своей компании. Тогда топ-менеджер заявил, что не понимает, почему люди покупают Mitsubishi.  

«В большинстве случаев нам на каждую конкретную модель поступают одинаковые жалобы. И нам из-за этого стыдно, потому что если все сообщают о разных проблемах, то это нормально, а если все говорят об одном и том же, то мы – идиоты и явно делаем что-то не то», – сообщил Осикири.

 

Фото: carscoop.blogspot.com

Комментируем, не стесняемся!
При копировании материала активная ссылка на avtosreda.ru обязательна.

Количество комментариев:  1
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Brocker, Тольятти 25.12.2012 16:18

ну и где этот клоун который не подписывается?)))))))))))))))))))))))))))

 
Scroll to up