МЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ РЕМОНТИРОВАТЬ!

12.11.2010 9:34

МЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ РЕМОНТИРОВАТЬ!

Если автомобиль пострадал в аварии или по какой-то иной причине кузов пришел в негодность, то это вовсе не означает, что пора оттаскивать верного «железного друга» на свалку. Есть способ, который позволит и без транспорта не остаться, и на покупке новой машины сэкономить.

Стоит ли производить замену кузова, как происходит эта процедура и какие здесь есть положительные и отрицательные стороны – на эти вопросы корреспондент «АвтоСреды» получил ответы у Владимира Николаевича Калинина, директора тольяттинской фирмы «Фрактал», занимающейся реализацией кузовов для автомобилей семейства Lada.

- Самый часто задаваемый вопрос, который нам приходится слышать – стоит ли в случае серьезной аварии поменять кузов автомобиля или следует думать о покупке нового. И наш ответ, основанный на многолетней практике – кузов менять стоит. Основных причин тут две. Во-первых, после серьезной аварии, или в тех случаях, когда кузов приходит в негодность по иным причинам, в автомобиле остается множество деталей, которые могут прослужить еще долго – это двигатель, подвеска, ходовая… Выбрасывать их рачительный хозяин вряд ли будет, а продавать по отдельности – не всегда удобно, да и денег много выручить вряд ли получится. А с приобретением нового кузова этот вопрос снимается. И, во-вторых – новый кузов обходится, конечно же, гораздо дешевле, чем новый автомобиль.
Замена старого кузова на новый осуществляется у нас силами профессиональных мастеров. Оборудованные производственные помещения и квалифицированный персонал – вот гарантии того, что автомобиль с новым кузовом будет долго служить своему владельцу, не вызывая проблем.
Если говорить о минусах такого мероприятия, то они главным образом связаны с тем, что владельцу придется потратить время для переоформления документов на транспортное средство в связи с заменой номерного агрегата. Наша фирма старается максимально облегчить клиенту этот непростой процесс, давая исчерпывающие рекомендации и подготавливая необходимый пакет документов.
Часто обращаются с вопросами, какие кузова подходят для каких автомобилей. В пределах модельного ряда все кузова являются взаимозаменяемыми. То есть, это «классическое» семейство, автомобили «Самара» и «Самара – 2», «десятое» семейство, «Приора» и «Калина». Разумеется, имеются в продаже и кузова для «Нивы». У нас в наличии постоянно имеется широкий ассортимент этих кузовов за исключением тех, которые идут на семейство «десяток», которые Волжский автозавод уже снял с производства.
В фирме «Фрактал» существует еще одна услуга, о которой наверняка будет интересно узнать нашим будущим клиентам. Если старый кузов вашего автомобиля еще пригоден для использования, мы можем оценить его и выставить на продажу. Наверняка это придется по душе тем, кто не привык бросать деньги на ветер.

 

«ФРАКТАЛ»
e-mail: svetlana_tgl@mail.ru
г.Тольятти, ул.Дзержинского, 98а,
т. (8482) 33-77-84, факс 20-11-37

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up