Lifan предлагает программу кредитования со ставкой до 0%

16.12.2012 10:00

Компания «Лифан Моторс Рус» представляет новую программу кредитования «Lifan финанс».  

В рамках совместной программы с банками «Уралсиб» и «Кредит Европа Банк» любой автомобиль Lifan можно приобрести по максимально выгодной процентной ставке.

Для оформления кредита в банке «Уралсиб» потребуется всего два документа – паспорт и водительское удостоверение. Минимальный первоначальный взнос составляет 15%. Согласно условиям программы, седан Lifan Solano в комплектации DX можно приобрести в кредит с нулевой процентной ставкой. Данное предложение действительно при 50% первоначальном взносе и сроке кредита 12 месяцев.

В «Кредит Европа Банк» покупатели Lifan смогут оперативно оформить «Автоэкспресс кредит» на сумму от 100 000 до 1 000 000 рублей и на срок до 5 лет.

В каждом случае размер процентов по кредиту рассчитывается индивидуально, в зависимости от возможностей и предпочтений клиента. Чем выше первоначальный взнос и меньше срок кредита, тем ниже процентная ставка.

Данные программы кредитования будут действовать во всех дилерских центрах Lifan до 31 марта 2013 года. Предложение распространяется на покупку всей модельной линейки китайской марки – Solano, Smily и X60.

Комментируем, не стесняемся!
При копировании материала активная ссылка на avtosreda.ru обязательна.

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up