Лево, право – какая разница…

15.11.2010 9:52

Лево, право – какая разница…

Глава ГИБДД России считает, что праворульные иномарки имеют право на существование в нашей стране. И что рано или поздно они вымрут.

Информационное агентство «Интерфакс» распространило высказывания Главного государственного инспектора безопасности дорожного движения генерал-полковника милиции Виктора Кирьянова по поводу его отношения к машинам с правым рулем:

«Многочисленные исследования показывают, что машина с правым рулем создает массу проблем в потоке леворульных автомобилей. Но это касается европейской части России. На Дальнем Востоке праворульные машины, напротив, превалируют (…) Попытки ввести запрет были, но они натолкнулись на неприятие со стороны граждан (…) Административных запретов не нужно. По мере поступления на рынок недорогих качественных автомашин у жителей дальневосточных регионов сама собой отпадет необходимость покупать подержанные иномарки с правым рулем», - сообщил Кирьянов.

 

 

Есть что сказать? Не держи в себе, это вредно! Оставляйте комментарии на сайте.

При перепечатке материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  2
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Kunz 15.11.2010 11:58

У европейских недорогих машин никогда не будет такого уровня, как у машин, произведенных для внутреннего рынка Японии, пусть даже подержанных.

Got 15.11.2010 09:40

Только забывает тов. Кирьянов о том, что расстояние от Москвы до Владивостока на самолете 6,5 тыс. км, а на поезде 9,3 тыс. км., вот и посчитайте увеличение стоимости европейского автомобиля за счет транспортных и других расходов, если доехав до Пензы или Тамбова Лада дорожает почти на 10%.

 
Scroll to up