«Ларгусов» будет меньше?

29.12.2012 13:16

Согласно уточненному плану производства автомобилей на январь 2013 года, подписанному президентом АВТОВАЗа, в первом месяце нового года завод соберет 3700 «Ларгусов».

Об этом сообщает неофициальный «Лада Ларгус клуб», ссылаясь на документ, оказавшийся в его распоряжении. По данным портала, производственный план АВТОВАЗа скорректирован на 740 автомобилей Largus в меньшую сторону относительно годового плана, утвержденного в сентябре 2012 года. По всей видимости, это связано со сложностями с поставкой комплектующих, резюмирует издание.

Также источник с АВТОВАЗа поделился с «Лада Ларгус клуб» информацией о том, первые несколько месяцев «Ларгусы» будут окрашивать прежними цветами: «серый базальт», «ледниковый» и «платина». Хотя совсем недавно корпоративный вазовский канал утверждал, что в 2013 году, когда производство окраски автомобилей выйдет на полную мощность, будет увеличена гамма расцветок – должны добавиться эмали  «венера», «дипломат» и «феникс».

Таким образом, новый комплекс окраски Green Field выйдет на полную мощность не раньше марта 2013 года, приходит к выводу неофициальный «Лада Ларгус клуб».

 

Фото: АВТОВАЗ

Комментируем, не стесняемся!
При копировании материала активная ссылка на avtosreda.ru обязательна.

Количество комментариев:  4
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

рулевой, тольятти 03.01.2013 15:53

У моего знакомого ларгус. Уплотнитель отвалился у задних дверей. Вобще, удивляюсь : вроде движки вазовские не очень плохи, (так скажем) и ходовая, а вот в мелочах - обидные косяки. Каждый знает болячки у любой модели ВАЗ. Новые модели продолжают традицию недоработок.

Oleg, Владимир 03.01.2013 11:30

Получится, как с Грантой. Создали искусственный спрос, огромные очереди, а автомобилей не производили. Сейчас вот бери не хочу, а желающих уже и нет. Не дождались, купили иномарки или другие автомобили. И цены взлетели в разы. За 229 000 уже давно нет автомобилей. Так же и с Ларгусом будет. Чем думает руководство Автоваза. Надо бы им сейчас бросать все силы и максимально производить и зарабатывать пока есть спрос.

Porter 30.12.2012 10:55

Ага, особенно учитывая километровые очереди.

«Ларгусов» будет меньше 29.12.2012 16:26

Сильно опечаленых этой новостью не будет...

 
Scroll to up