LADA 4x4: на пути к совершенству. С КОМФОРТОМ!

17.12.2010 9:30

LADA 4x4: на пути к совершенству. С КОМФОРТОМ!

Российские автомобили частенько ругают за их качество, подразумевая при этом не только технические характеристики, но и уровень комфорта. А уж если речь идет о таком автомобиле как внедорожник, в частности LADA 4x4, то вопросы удобства водителя и пассажира вообще опускаются сами собой. И совершенно зря.

Автомобиль LADA 4x4 совершенно не случайно занял свое достойное место и пользуется популярностью не только в России, но и за рубежом.  Надо отдать должное конструкторам, которые, несмотря на все бюрократические препоны, сумели существенно улучшить ходовые качества автомобиля. Но, к сожалению, позаботиться о человеке, находящемся в салоне автомобиля, сил или желания не хватило. Покупатели внедорожников в Европе (например, в Германии или Греции) давно решили для себя вопрос комфорта этого автомобиля. Да-да, российские внедорожники поставляют в Европу, и там они пользуются неплохим спросом. Уже несколько лет подряд компания тольяттинская компания «АвтоПолимерСервис» поставляет европейским дилерам комплекты интерьера салона высочайшего качества - LADA 4x4 серии COMFORT, удовлетворяющие всем потребительским качествам!  

LADA 4x4: на пути к совершенству. С КОМФОРТОМ!

         В комплект COMFORT входят:

ПАНЕЛЬ ПРИБОРОВ: современный европейский дизайн, улучшенная эргономика (удобное расположение кнопок и места под магнитолу), увеличенное количество и качество полезных объемов полок и бардачков. Качественно улучшает внутреннее пространство автомобиля, создавая дополнительные удобства для водителя и пассажира. Монтаж осуществляется на штатные места крепления без каких-либо доработок. Плюс ко всему, при совместной работе с комплектом НАКЛАДОК ВЕНТИЛЯЦИИ САЛОНА «AeroEffekt» достигают высоких показателей такие характеристики, как эффективность работы отопителя салона, вентиляция салона, снижение аэродинамического шума;

 

ОБЛИЦОВКА ПОТОЛКА С ПЛАФОНОМ ОСВЕЩЕНИЯ САЛОНА: позволяет создавать высокую освещенность в салоне автомобиля, плюс возможность выбирать режим работы плафона;

LADA 4x4: на пути к совершенству. С КОМФОРТОМ!

НАКЛАДКИ ОБИВОК ДВЕРЕЙ: имеет по два больших кармана и места под установку динамиков; монтаж осуществляется непосредственно на обивку двери и не требует специальных навыков; в комплект входят все необходимые крепежные элементы;

Совершенная новинка для салона автомобиля – ТОННЕЛЬ ПОЛА LADA 4x4 «COMFORT»: имеет места под установку джойстика электрозеркал, кнопок стеклоподъемников и подогрева сидений, а также дополнительное гнездо для второго прикуривателя в качестве розетки, съемную цилиндрическую пепельницу, три ниши под мелкие предметы и двойной подстаканник, в который с легкостью помещается литровая бутылка с напитками.

LADA 4x4: на пути к совершенству. С КОМФОРТОМ!

Кстати, не стоит забывать и о том, о чем все уже давно говорят, – РЕЙЛИНГИ-БАГАЖНИКИ для автомобиля LADA 4x4, которые не только идеально вписываются в экстерьер автомобиля, но и приводят внешний вид автомобиля к мировым стандартам, ведь настоящий внедорожник немыслим без рейлингов на крыше. Немаловажной особенностью рейлингов-багажников является их способность нести на себе грузы, причем размещать их очень удобно, так как количество поперечин, которые можно установить на рейлинг, не ограничено, а располагать их возможно в любом месте багажника для крыши.

Все эти изделия объединены одним – это автомобиль LADA 4x4 «НИВА», а приобрести их можно как в комплекте, так и по отдельности. И вне зависимости друг от друга, каждый из этих элементов привнесет значительный вклад в повышение комфорта автомобиля!

 

 

 

ООО "АвтоПолимерСервис"
Офис -тел.(8482)75-82-77(76),
Магазин -ТД “МАРС” , ул.Дзержинского 78а, 2 этаж, въезд со стороны ул. Юбилейной,
тел. 666-400, моб. 8-917-961-90-40

www.aps163.ru

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »

Новости по теме




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
 
 
 
Scroll to up