Кроссовер за копейки?

05.11.2010 11:13

Кроссовер за копейки?

Недорогой кроссовер Renault Duster отечественной сборки появится в российских автосалонах в 2012 году. Однако уже сегодня дилеры продают Duster европейского производства за сумму порядка 700 тысяч рублей. И это считается – дорого!

Компактный кроссовер Renault Duster построен на платформе «Логана» и «Сандеро», в Европе автомобиль стоит около 11900 евро, что в переводе на наши деньги составляет примерно 510 тысяч рублей. Собирать доступный «паркетник» в России французы доверили заводу «Автофрамос». По информации auto.km.ru, основные отличия «россиянина» от «европейца» будут заключаться во внутренней отделке: если машины, собираемые для европейского рынка, получили интерьер от аскетичного «Логана», то для россиян салон кроссовера немного облагородят. К тому же бет расширен список дополнительного оборудования: покупатели в России смогут заказать климат-контроль, двухдиновую аудиосистему и навигацию.

Уже сегодня многие российские дилеры, не дожидаясь, пока «Автофрамос» начнет собирать Renault Duster на своих мощностях, завозят в свои автосалоны кроссоверы из Европы и продают их за сумму около 700 тысяч рублей. Причем машинка очень так неплохо укомплектована: полный привод, бензиновый 110-сильный двигатель, бортовой компьютер, кондиционер, магнитола, подушки безопасности водителя и пассажира и электропакет. Однако эксперты советуют дождаться начала российского производства Renault Duster, благо цены на эту модель made in Russia будут еще ниже.

Есть что сказать? Не держи в себе, это вредно! Оставляйте комментарии на сайте.

При перепечатке материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  1
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

зампотех 06.11.2010 09:00

цены то ниже не будут- это точно, а вот комплектующие и качество сборки в целом будут наши!

 
Scroll to up