LADA Granta появится в автосалонах в 2012 году

08.12.2011 14:17

Новый бюджетный седан LADA Granta, официальные продажи которого должны начаться в декабре, появится в салонах тольяттинских дилеров в 2012 году.

Главный вопрос, который волнует всех поклонников LADA – когда же новая «Гранта», ставшая серийной еще на прошлой неделе, появится в автосалонах и когда ее можно будет не просто протестировать, а сразу приобрести?

«В настоящее время идет отгрузка автомобилей LADA Granta с завода, продажи стартуют, как и планировалось – в декабре. О более точных сроках начала продаж АВТОВАЗ сообщит дополнительно», - рассказали «АвтоСреде» в пресс-центре автогиганта.
«Реальные автомобили будут у нас в апреле, - считает Александр Каблов, старший менеджер по продажам автосалона «РОНА». - Интерес к машине очень большой. Ежедневно мы принимаем около 7 заявок на «Гранту». Примерное количество заявок на свободную продажу – около 100. Это не считая тех обращений, которые мы приняли по договорам».

«Автомобиль поступит в продажу не раньше апреля, здесь ведётся речь о свободной продаже. Спрос на «Гранту» превзошел все ожидания, потому апрельская запись на машину практически заполнена, также частично заполнены заказы на май. – рассказал «АвтоСреде» Сергей Красников, руководитель отдела продаж и маркетинга автокомплекса «КРУМБ-СЕРВИС». - До марта месяца у нас был заказ по Интернету в количестве 37 автомобилей, и сейчас уже на апрель зарезервировано порядка 40 автомобилей. Сейчас наибольшей популярностью пользуется  комплектация «норма». Многие бы хотели  видеть этот автомобиль на легкосплавных дисках и с окрашенными бамперами».

«Лично моё мнение, что автомобиль должен появиться в салоне с января 2012 года, - полагает Максим, продавец-консультант автосалона «Центральная СТО». - Спрос на «Гранту» очень большой, люди приходят к нам и спрашивают только про нее. Сейчас все внимание к новинке, и по предварительным данным, около 15 человек желают приобрести автомобиль в день похода в автосалон. И это с тем условием, что у нас автомобиль только в салоне, и те, кто даже не ездил, уже хотят обзавестись этой машинкой».

Еще несколько официальных дилеров LADA в Тольятти «АвтоСреде» так же подтвердили информацию о появлении «живых» Granta не раньше весны 2012 года. Продавцы отмечали, что седаны уже поступают в салоны, однако эти машины предназначены для клиентов, ранее сделавших предварительный заказ по Интернету.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/ обязательна

Количество комментариев:  6
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

alexx, Мин. Воды 08.12.2011 22:37

{#emotions_dlg.rofl} ну ты сам себя превзошёл!!!

читатель 08.12.2011 17:18

Борман, пойми правильно , не все зависит только от АВТОВАЗа. Но есть объективные , т.е не зависящие от меня , от тебя и от АВТОВАЗа законы экономики . Мы все зависим от них . Нам всем не хочется , чтобы дорожали коммунальные услуги , но растет цена на газ , электроэнергию , энергоностители и т.д и т.п Короче говоря , инфляцию никто еще не отменял . АВТОВАЗ тоже не против реализовывать свою продукцию дешевле , чтобы больше продать и соответственно заработать . Но завод работает в обществе и напрямую зависит от того, что в в нем происходит. Но согласись , LADA GRANTA получилась симпатичная , "мужская" , настоящая в противовес "корейцам с накрашенными и накаченными силиконом губами " . ЛАДА ГРАНТА наша машина для тех, кто зарабатывает своим трудом и для них 250 000 р. - немалые деньги ! ГРАНТА не для тех , кто , как говорят , " из грязи в князи " , а для настоящих и реальных пацанов и девчонок .

Борман, королёв 08.12.2011 15:40

ну что успех будет понятно. но просто по опыту как ток чтото становица успешным ВАЗ быстро задирает цены. уже же обьявлено что с НГ они дорожают на 10-15 тыщ. в марте еще 10-15 стандартное повышение. а там уже и логан по стоимости не далеко и всё преимущество нафик

читатель 08.12.2011 15:35

LADA GRANTA будет предлагаться в самых различных вариантах . Можно даже с большой уверенностью сказать, что восприниматься она будет как разные модели . Поэтому не нужно пугать высокой ценой . Лично я , например , жду более мощную версию , т.е мне интересно спортивное направление LADA GRANTA , кто-то заинтересуется Грантой с АКПП - ясно , что стоить машины будут по-разному. Но ясно одно - успех этого проекта огромен .

Борман, королёв 08.12.2011 15:14

а то что там половина импортных разработок не?:) сам как владелец калины. то что ПОКА она стоит 260 она еще пользуеться а как пройдёт пару повышений до 300 тыщ за норму, так и весь спрос сбежит по ино(мона моё пророчество тож запомнить:)

читатель 08.12.2011 15:02

Спрос превзошел , без сомнений , все ожидания . Я еще летом сказал, что спрос на LADA GRANTA превысит предложение АВТОВАЗа , т.е по - русски говоря , желающих купить новую Ладу будет гораздо больше. чем окажется в салонах. А что вы хотели ? ЛАДА ГРАНТА побьет все мыслимые и немыслимые рекорды продаж в России . Помните , друзья-комментаторы, я просил вас записывать в свои записные книжки мой прогноз ? Молодцы ! Вы же примерные у меня слушатели ! В том, что ЛАДА ГРАНТА так стала популярна с самого начала , а вернее до старта продаж , вполне закономерно . Почему ? Напомню . Во-первых, LADA GRANTA создана на платформе LADA KALINA и авляется ее лучшим продолжением . Первое место в рейтинге продаж и популярности в течение всего года не доказательство ли этого !?! Правильно , с истиной не поспоришь . Во-вторых, LADA GRANTA выросла в размерах и это "повзросление" пошло ей на пользу : индекс 2190 говорит сам за себя . Реально это значит большой прирост поклонников : к имеющейся армии потенциальных покупателей Калины прибавило столько же , а то и более того. Поэтому мы и видим ошеломляющий результат : на несколько месяцев вперед спрос превышает предложение . И это с учетом огромных возможностей АВТОВАЗа , каких не имеет никто в России. В-третьих, в Тольятти создали автомобиль , о котором только мог мечтать Генри Форд : удивительное соотношение доступной цены и высокого качества исполнения . Эту партию АВТОВАЗу проиграли многие . Сделать автомобиль дешевле , а значит доступнее это великое достижение . Анализ рынка свидетельствует о том, что стремятся к невысокой цене все, но получается только у русских - АВТОВАЗа. Мы открыты для всех . В отличие от Южной Кореи в России работают и реально производят свои машины все мировые производители , кроме ХОНДЫ . Но наша LADA с поистине русским размахом демонстрирует всем , как надо работать !

 
Scroll to up