Как французы помогут ВАЗу?

28.12.2010 10:05

Renault не тронет LADA: генеральный директор Renault в России Бруно Анселен обещал с уважением отнестись к вазовскому бренду.

В своем интервью корпоративному изданию АВТОВАЗа месье Анселен сообщил о планах Renault относительно бренда LADA: «LADA – это марка, которую очень хорошо знают в России. Компания Renault всегда с уважением относилась к другим брендам – Nissan, Dacia, Samsung Motors. Мы будем участвовать в развитии марки LADA, в укреплении ее позиций, ориентируясь на российских потребителей. Это главная цель. Специалисты Renault вместе с техническими специалистами АВТОВАЗа, инженерами работают над реализацией совместных проектов, осваивают новые технологии. В процессе подготовки – запуск и реализация новых индустриальных проектов».

Также Бруно Анселен сообщил о том, как именно его компания поможет тольяттинскому автогиганту: «В рамках подписанного в июле соглашения в ближайшие годы Renault окажет АВТОВАЗу техническую помощь и поставит оборудование на 240 миллионов евро, что поможет компании в дальнейшем вести самостоятельные разработки».

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up