Hyundai скидывает цены

06.12.2011 10:39

Компания «Хендэ Мотор СНГ» предлагает своим клиентам выгодные условия покупки автомобилей и стремится обеспечивать высококачественное до- и послепродажное обслуживание.

С 1 декабря 2011 года компания «Хендэ Мотор СНГ» запускает новогоднюю акцию на покупку Hyundai i30 2011 модельного года, по которой автолюбители смогут получить дополнительную скидку в 35 000 рублей, сообщает пресс-служба предприятия. Таким образом, хэтчбеки Hyundai i30 в комплектации Optima с двигателем объемом 1,6 и мощностью 126 л.с. с механической коробкой передач можно будет приобрести за 625 900 рублей, а с автоматической – за 663 900 рублей. Hyundai i30 в комплектации Comfort, в которую входит климат-контроль, система курсовой устойчивости (ESP) и многое другое, с механической трансмиссией будет доступен по цене 668 900 рублей и 706 900 рублей – с «автоматом».

Кроме того, компания «Хендэ Мотор СНГ» предлагает выгодные условия покупки и обслуживания на Hyundai Solaris: 1 июля стартовала и продолжает действовать инновационная программа Hyundai Finance, получившая название «Solaris за 9 999 рублей в месяц». Специальные кредитные условия предоставляют банки-партнеры программы Hyundai Finance: «ВТБ24», «Кредит Европа Банк» и «Русфинанс Банк», а также страховые компании «ВСК», «Ингосстрах», «Согласие», «Макс» и «Цюрих».

Благодаря поддержке страховых компаний, у клиентов Hyundai также до сих пор есть возможность уменьшить расходы на владение автомобилем до 40% по сравнению со стандартными условиями. Специальные условия по страхованию предложены с 6% в Москве и 5,4% в регионах. В рамках Государственной программы автокредитования, покупатели Hyundai Solaris могут приобрести автомобиль по специальной ставке от 7% с минимальным первоначальным взносом, равным 30%, и кредитным периодом до 36 месяцев.

В сентябре 2011 года для владельцев Hyundai Solaris была запущена уникальная программа «Три пятерки», которая включает в себя льготные условия страхования, кредитования и гарантии, а также дает возможность пользоваться услугой «Помощь на дорогах».

 

Где купить Hyundai?

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/ обязательна

Количество комментариев:  13
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Dmitriy, Тольятти 08.12.2011 00:23

Alexx прав, посмотри в Википедию, а также походи там по ссылкам и увидишь, что Автоваз не входит даже в десятку крупнейших мировых производителей, вот так мы и живем, нас вечно кормят хренью которая никому кроме нас и не нужна и никто на нее даже и не купится, ладно мы жили бы в СССР без рыночных отношений, но мы же живем в ДЕМОКРАТИИ;)))))

Владимир 07.12.2011 18:19

Орто, Российская федерация, приветствую Вас! Куда пропали? Всегда с интересом читал Ваши коменты! Татьяна тоже куда то запропастилась, а жаль... После того, как здесь поселился ...
Сергей К, брокер, спортсмен, голубой дилер, читатель... отсюда многие ушли. Такова жизнь, выживают самые примитивные (одноклеточные) существа...

alexx, Мин. Воды 07.12.2011 09:42

похоже, спортивный НЕчитатель кроме этого сайта не читает вообще ничего. А если он заглянет в википедию, то увидит правильное произношение названия марки корейского авто и что это название обозначает.

Автомобилист 07.12.2011 08:18

Читателю.
Уважаемый, а как ты прокомментируешь такую инфу - в Ульяновске один из офиц. дилеров раеспродает сейчас ВАЗ-2107 по цене, далеко ниже от рекомендованной - 146 тыс. руб.
Только не говори, что тоже ГРАНТА виновата.

Орто, Российская федерация 06.12.2011 21:28

Читатель, я лучше выражу своё мнение по Гранте, на днях довелось увидеть её. Внешний вид устаревший и невзрачный, с элементами "биодизайна", передняя часть Гранты очень похожа на Акцента. Внутри меня поразили, потолок с нелепыми высштамповками и огромными шляпками фиксаторов(кстати, цвет их отличается от цвета потолка) и задние сиденья, передняя часть подушек очень задрана вверх и когда садишься то сразу проваливаешься до пола и колени высоко задираются - так сидеть очень неудобно. А понравились мне 2 вещи - воздуховоды, явно содранные с Логана и багажник своим объемом и формой. Вот и всё.

читатель 06.12.2011 21:28

Смотрел видеосюжет о начале производства новой модели АВТОВАЗа LADA GRANTA . Вот это реально тема ! Белоснежная ЛАДА ГРАНТА с номером 000 000 001 открыла новую страницу в славной истории АВТОВАЗа. Что хорошо АВТОВАЗу , то хорошо и России. Что скрывать , ЛАДА ГРАНТА многих поставит на место . Итак , ЛАДА начинает белыми и ...выигрывает ! А вы тут с какими - то "корейцами" путаетесь под ногами ... как его не назови , все равно первая буква осталась прежней . Сейчас всех занимает LADA GRANTA . Так что - живи спокойно , страна . Все остальные в тени . Ну , извини !

читатель 06.12.2011 20:37

Так никто мне и не ответил : "Почему ХУндаЙ СТАЛИ НАЗЫВАТЬ "хендэ" ? Что случилось ? И потом , что вы носитесь с этим солярисом как со списанной торбой ? Вы на вопрос ответьте . Жду конкретного ответа.

читатель 06.12.2011 20:14

Вот именно "какой-то" - тут ты ,Дмитрий, прав ! А ты - то почему не на русском имя свое пишешь ? Do you speak English ?

Dmitriy, Тольятти 06.12.2011 20:05

Да уж Читатель сдаешь позиции ,во-первых ни тебе решать как компаниия должна быть зарегистрирована в России-под каким названием, во-вторых тебе уже написали, что речь идет не о Солярисе, а о i30 и если ты не разбираешься, то в принципе тебе здесь делать нечего, а ты все заладил как попугай название-название, если уж и читать его буквально ,то получается Хйундай какой-то;)))

читатель 06.12.2011 19:04

Орто , ну а ты как можешь прочитать слово "Hyundai " ? Объясни , как ты понимаешь эту забавную ситуацию : всегда было "ХУНДАЙ" -только так и возможно прочитать , а теперь "хендэ" , " хендай" ... Что случилось в мировой лингвистике ? И потом не я написал статью " Hyundai скидывает цены " . Кто виноват в том , что спрос на "корейцев" упал и задранные не по рангу цены снижают ? Не я же ! Орто, жду твоего мнения...

Орто, Российская федерация 06.12.2011 17:16

Вы забавно "невнимательны", i30 автомобиль "гольф" класса, а Солярис и его однобазник Рио автомобили ниже классом и очереди за ними как были так и есть.

Сергею К, брокерку, спортсмену, голубому дилеру, читателю... 06.12.2011 17:13

Один умный человек (ты в школу не ходил, все равно не знаешь...) сказал:" Рожденный ползать, летать не может!" Я тебе могу сказать еще больше:" Рожденный ползать, НИКОГДА летать не Сможет!!!" Это про тебя-если ты родился дефективным, в детстве играл с девочками в куклы, а чуть позже, стал играть сам с собой в поделку, то понять, что такое АВТОМОБИЛЬ и все проблемы, связанные с его производством (у нас и за границей) тебе, узколобому, понять не дано от природы.Видимо когда мозги раздавали, ты в очереди за поделкой стоял! Играй дальше в поделку, не лезь ты сюда, убогий. Не для тебя это!!! Это для нормальных людей, имеющих огромный опыт эксплуатации различных автомобилей. Ты своей дебильной хвальбой распугаешь последних покупателей ТАЗов, их и так, благодаря тебе, становится с каждым днем меньше и меньше. Ну о чем ты, психически больной человек, можешь сообщить людям??? Такие, как ты... общаются на других сайтах... А здесь твой понос слов и запор мысли уже примелькался, кем ты не подписывался!!! Поделку тебе потолще!

читатель 06.12.2011 16:25

Ну вот , дали ему год ! То стрекотали тут , что за солярисами в очереди по полгода стоят , а оказывается наоборот , предлагают по сниженным ценам : бери - не хочу... . А что будет , когда наша LADA GRANTA в полный рост пойдет ? Катастрофа ? Я что-то не совсем понимаю ,что происходит с корейским автопроизводителем . Его переименовали ? Буквенный состав слова-названия не изменился . Всегда был "Хундай" - очень благозвучное и емкое звучание на русском языке , да иначе и не произнесешь , т.к есть определенные законы лингвистики . И вдруг откуда ни возьмись нам вторят : " Хендай , Хендэ " . Прямо скажу : вольная интерпретация названия южно-корейского автопроизводителя . Почти "ХОНДА" . Чего скромничать ? Не секрет, что корейцы прямо копируют у японцев и немцев , не так нагло, как китайцы , а с хитринкой , с корейским акцентом . Поэтому и "моделей" корейского автопрома хоть отбавляй - дело нехитрое ! Вот только все они на одно лицо и одинаковой извилиной сбоку .

 
Scroll to up