Hyundai объявил о расставании с одной из своих моделей

13.12.2011 10:25

Компания «Хендэ Мотор СНГ» сообщает о том, что в декабре 2011 года будут распроданы все автомобили Hyundai Elantra четвертого поколения. Седан заменит новая, более дорогая версия.

Представленная в России осенью 2006 года, Hyundai Elantra четвертого поколения привлекала внимание автолюбителей надежностью, высоким уровнем комфорта и экономичным бензиновым двигателем. Новый автомобиль Elantra пятого поколения, старт продаж которого начался в сентябре этого года, объединив в себе опыт предыдущих поколений, стал еще более безопасным  и элегантным, считают в российском отделении Hyundai. Модель отличает просторный салон и багажник, продуманный дизайн, выдержанный в концепции «струящиеся линии», экономия топлива, а также широкий выбор опций, позволяющих сделать процесс вождения максимально комфортным.

Hyundai Elantra IV

Hyundai Elantra V

Напомним, седаны Hyundai Elantra четвертого поколения предлагались по цене от 618 900 рублей, новая версия «корейца» стоит от 694 900 рублей.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/ обязательна

Количество комментариев:  4
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »

Новости по теме




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

dnf 13.12.2011 21:56

Alex, а Круз чего не кореец чтолиXDDDDD
А элантра и не пытаються продать у нас план экспорта 2000 машини в год. Основной упор на американский рынок.

читатель 13.12.2011 14:20

Ну, во-первых, нет моей заслуги в том, что LADA KALINA занимает высшую строчку в рейтинге продаж и популярности в России , а LADA GRANTA займет место лидера чуть позже . Во-вторых, что касается Хундай Элантра , то есть он или нет его ,- никакой роли не играет . По итогам продаж он где-то в самом-самом хвосте . Если кому-то интересно, можете уточнить - есть статистика. В-третьих, исчезновение "корейца" мало кто заметит , потому что все они похожи . Нужно иметь совсем узкие глаза , чтобы не видеть сплошного однообразия , которое навязывает потребителям Хундай. Ну и цена , как тут уже успели заметить , на "корейцев" нереальная : все машины Южной Кореи не стоят объявленных цен на них : срок их службы в два раза !!! меньше срока службы японских и европейских автомобилей , по лицензии которых сделаны сами "корейцы". Значит и стоить должны в 2 раза меньше ! Но поскольку "кролики "у нас еще есть , их будут "разводить".

Автомобилист 13.12.2011 10:03

Сейчас придет Читатель и убедит всех в том, что ЛАДА КАЛИНА и ГРАНТА встократ лучше этого корейца...

Alex, ТЛТ 13.12.2011 10:03

За корейское барахло 700 т.р. опупели что ли?
Уж лучше тогда мисубиши лансер нового поколения или шевролет круз взять!
 
 
 
Scroll to up