Getz укатит в небытие, прихватив с собой i20

30.11.2010 15:30

Getz укатит в небытие, прихватив с собой i20

Одни из самых популярных, а к тому же и доступных, моделей исчезнут с российского рынка. Hyundai прекращает продажи моделей Getz и i20 в России. На смену им придет Solaris.

Представители корейского автоконцерна Hyundai заявили журналистам о решении прекращении поставок Getz и i20 вчера, 29 ноября, сообщает информационное агентство Reuters. Уже в конце января на смену им в российские автосалоны придет Solaris, разработанный специально для нашего рынка и произведенный на питерском заводе Hyundai. Однако не стоит считать, что только россияне помашут ручкой полюбившимся машинам  - продажи моделей Getz и i20 прекращаются по всему миру. Hyundai объясняет свое решение плановой сменой модельного ряда.

Hyundai Solaris будет представлен в пяти комплектациях, цена его базовой версии составит 379 тысяч рублей. С мая 2011 года автомобиль начнут производить и в варианте хэтчбек.

Hyundai возлагает на свою новую модель большие надежды: планируется, что авто станет основным конкурентом Volkswagen Polo и Renault Logan.

Getz укатит в небытие, прихватив с собой i20Solaris

 

 

Есть что сказать? Не держи в себе, это вредно! Оставляйте комментарии на сайте.

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up